江苏高邮市在南岸举行乡贤座谈会,力邀在渝高邮人建言献策

10月13日,由江苏省高邮市政府主办的“成渝”经济圈乡贤座谈会在重庆喜来登大酒店召开,以到重庆开展招商拜访活动为契机,邀请在重庆发展的高邮人为两地合作建言献策。

“高邮市积极适应招商新形势新变化,构建‘六个一’招商新模式,在招商力量、信息资源、项目落地上统筹共享,在项目把控、政策支持上同标对位,形成全市‘一盘棋’招商格局。 ”高邮市相关负责人表示,下一步,高邮将以长三角、珠三角、京津冀、成渝经济圈等四个区域为重点,采取小分队常态化登门拜访,唱好招商“四季歌”。

据介绍,今年以来,在统筹推进疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬的情况下,高邮全市经济社会发展总体“稳中有进”,位列扬州第一方阵发展位次。重大项目建设有序推进,在扬州首场“擂台赛”完成新招引落户20亿元(含)以上重特大产业项目4个,总投资达130亿元。

其中,高邮市各重点经济板块聚焦光储充、智慧照明、电子信息、现代服务业四个特色主导产业加快发展、集聚政策扶持的格局初步显现。

值得一提的是,近年来,重庆在智能制造产业发展方面取得了明显的成果,共饮一江水,两地或将有更多合作可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiali]

热门搜索: