重庆联合丽格与蔡景龙医疗美容签署战略合作协议 联手打造SCAR疤痕中心

2020年9月19日,重庆联合丽格迎来了期待已久的盛大吉日——重庆联合丽格品牌升级盛典暨联合丽格SCAR疤痕中心成立仪式!

盛典现场贵宾满座,中国瘢痕重点学科带头人、重庆联合丽格特聘专家蔡景龙教授;中国医疗美容和皮肤美容奠基人之一、重庆联合丽格美容医院总院长郑荃教授;修复重建领域精英、重庆联合丽格美容医院医疗院长党宁女士;重庆联合丽格微整形院长周业松先生等专家和贵宾亲临现场共同见证荣耀时刻!

迎面而战 全新升级

打造西南健康品质医美标杆企业

2020是特殊的一年,疫情之下,全球上下各行各业都受到了重重打击,但面对复杂的疫情挑战,迭代的市场环境,重庆联合丽格完成了诸多挑战,先后引进胡佳秀院长、罗东辉博士等多位专家人才,斥巨资引进了Fotona 4D、超皮秒、热拉提PLUS、超体等多种高端仪器设备及假体材料,并熟练运用于临床。

医美责任重于泰山

联合丽格SCAR疤痕中心正式成立

名医联盟,全新赋能

重庆联合丽格美容医院作为联合丽格医生集团在中国西南地区旗舰院,自成立以来始终秉承回归医疗本质的核心平稳发展,为了满足更多求美者的迫切需求与推动集团品牌化战略布局的需要,不遗余力地整合汇聚国内外行业知名专家、技术、设备、硬件设施等资源。

9月19日重庆联合丽格又迎来新的合作伙伴——蔡景龙医疗美容。在品牌升级盛典现场,联合丽格与蔡景龙医疗美容正式签署战略合作协议,双方就疤痕、抗衰老等领域,进行医生、技术等医疗资源深度整合,以实现学科共建,临床共享。同时,重庆联合丽格正式聘请蔡景龙教授为重庆联合丽格疤痕中心特聘专家,由郑荃教授代表疤痕中心为蔡景龙教授颁发聘书。

在郑荃教授、蔡景龙教授的带领下,集临床、科研、教学、预防为一体的联合丽格SCAR疤痕中心正式成立,并组建了一支含党宁院长、周业松院长、樊雯君主任、皮淇艳主任等专家在内的专项疤痕修复专业团队,相信在众多疤痕专家的强强联手下,整合手术、非手术资源及诊疗手段,重庆联合丽格定会成为行业新标杆,创新技、立新说、树新高,让广大受疤痕影响的患者重拾自信与美丽。

千万祛疤设备,官方正品授权

工欲善其事,必先利其器,重庆联合丽格SCAR疤痕中心除了拥有强大的专家团队,更斥资引进德国原装进口Fotona4D、超皮秒、热拉提PLUS,以及超脉冲CO2激光、德国大Q(调Q)色素激光、Z新黄金微针、美国科医人M22等国际前沿诊疗设备。在盛典现场,德国Fotona代表、赛诺龙公司代表、以色列飞顿公司代表分别为重庆联合丽格颁发Fotona4D、超皮秒、热拉提PLUS临床示范中心以及正品认证机构授牌。

丽格公益在行动造

福疤痕患者,共建美好生活

同时联合丽格借SCAR疤痕中心的成立为契机,已在八月开启隐形美疤痕修复公益援助行动,目前已有13位疤痕患者接受重庆联合丽格免费援助。

为期124天的公益援助行动,医院将为剖腹产疤痕、妊娠纹患者;手术疤痕、烫伤疤痕患者;痘坑痘疤、增生性格疤痕患者;纹身疤痕、疤痕疙瘩患者提供免费援助,凡参与公益援助报名患者,经审核符合援助条件者即可获得联合丽格公益援助基金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxuhong]

热门搜索: