“好老师”助力学子本科梦 见证最美青春高光时刻

2015版本腾讯大渝网2020-08-25 15:11

2020年8月24日下午,好老师教育重庆分校专升本高分学员颁奖典礼在重庆哈曼酒店举行,好老师教育各省分校校长、好老师重庆分校全体教职员工、各高校高分学员及家属参加本次颁奖典礼,见证孩子们升学路上的“高光时刻”。

“好老师”助力学子本科梦 见证最美青春高光时刻

典礼上,好老师专升本云南、贵州分校校长杜林强致开幕辞,他对到场的嘉宾及学员表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,杜林强表示,在好老师的发展历程中,一直将“如何提高教学质量”作为好老师教学的重点,也为此做出了很多努力,成立教学研发中心、打造学霸班、举行状元颁奖典礼等等,而其中状元颁奖是好老师为学员设立的授予最高荣誉的盛会,是为了把最高的荣誉授予最好的人才。他希望,获奖的同学能带着所有好老师的期望和祝福,在本科的学府里继续进行深造,在未来创造更大的辉煌。

“好老师”助力学子本科梦 见证最美青春高光时刻

据了解,好老师专升本重庆分校在2020年专升本考试中成绩卓然,集训班次的平均升学率达到90%以上,8个学霸班实现了100%的升学率,升本上线学员高达9156人,学员周波更是以317分的成绩成功斩获全市总分第一。

本次颁奖典礼共颁发了“升本达人奖”“好老师代言人奖”“重庆市各大类升本前三名奖”等六大学生奖项,分别嘉奖在专升本考试中获得各院校、各类别的优秀学员及勤工俭学学员。此外,还设立了“好老师教育学霸班优秀班主任奖”“好老师教育学霸班优秀老师奖”两大教师奖项,嘉奖在2020专升本考试中带领学员100%上线率的学霸班班主任及授课老师。

行李箱、手机、平板电脑、现金大奖……各类奖品一一揭晓,现场惊喜连连,掌声此起彼伏。

“好老师”助力学子本科梦 见证最美青春高光时刻

此外,颁奖典礼上,还举行了以2020年重庆专升本第一名周波命名的2021届好老师学霸班“周波班”启动仪式。谈起学霸班的创办初衷,好老师专升本重庆分校教学校长杨庆在典礼上表示,这是来源于好老师一直秉持的办学情怀,希望通过搭建学霸班这一平台,为同学们提供支撑和帮助,而以状元“周波”命名学霸班,不但是为了荣誉的传承,更是为了接力升本精神,激励更多同学去努力实现本科梦想,去创造更美好的未来。

“好老师”助力学子本科梦 见证最美青春高光时刻

典礼接近尾声,好老师教育董事长兼总经理徐进程在总结发言中对好老师全体员工、努力奋斗的学员、默默付出的家长以及每一个关心、支持好老师的领导和朋友表示了最真诚的感谢。他表示,通过状元颁奖典礼,好老师是希望以此来弘扬文化,树立标杆,通过榜样的力量来激励更多的学子刻苦奋斗,告诉大家通过学习是可以改变人生的,让更多人了解到知识的力量,并将这种刻苦学习的精神传达给更多学子。徐进程承诺,在未来好老师将继续秉持求真务实、助力学子成才的使命,加大对教学研发的投入,让科技赋能教育,让好老师承担起应尽的社会责任!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论