J-10%销售增长120%!苏宁易购公布818开门红12小时数据

IT大视界腾讯大渝网2020-07-31 17:02

7月31日零点,进入苏宁主场时间,苏宁易购818大促迎来开门红。“J-10%”范围全面扩大、价保60天、贵就赔延时赔急速退……这场苏宁史上力度最大的一次购物盛宴,为回升的零售行业注入更大的信心和动能:0点-12点,百亿补贴及“J-10%”专区商品销售环比618开门红增长120%。苏宁大数据显示,iPad128G、格力1.5匹空调,蒙牛特仑苏牛奶成为最受欢迎的产品,北京、南京、上海表现出了最强的购买力。

J-10%销售增长120%!苏宁易购公布818开门红12小时数据

刚刚发布的《2020年中国家电行业半年度报告》显示,2020年上半年,国内家电市场零售额苏宁占比23.9%,领跑家电全渠道第一。在开门红12个小时内,空调整体销售额同比增长313%,新能效空调销量超6.5万套,一年内帮助用户节省的电费够买整个夏天的西瓜。8K电视销量同比增长超20倍。华为P40、华为Mate 30、荣耀30、iQOO Z1x、Redmi K30i,成为5G手机TOP5单品。随着5G时代来临,4G换5G也成为潮流,手机以旧换新线上增长168%,线下增长158%。此外,功能性沙发同比增长372%。空调+8K电视+5G手机+按摩沙发,酷暑之中,消费者把舒适生活安排得明明白白!

生活无处不AI。818开门红0点-12点间,小Biu智家全屋智能同比增长236%,智慧屏电视销量超过去7天之和。此外,联想电脑销售全渠道增长高达1300%。

消费者在疫情期间练就的十八般厨艺,在818期间继续寻找施展的舞台。苏宁大数据显示,开门红12小时内,料理电器同比增长80%,其中集成灶销售额增长91%、电烤箱销售额增长211%、微波炉销售额增长93%、净水器销量8分钟破万台。

在食材选择上,苏宁易购超市生鲜订单量环比7月30日增长151.33%,休食订单量增长73%。烈日当头,更多的消费者选择苏宁家乐福到家服务,订单环比7月30日增长115%,生鲜产品成为到家服务TOP商品。

对于众多吃货来说,一顿美食解决不了的,那就自己再做一顿!然而炎热的夏天对身材是个考验,运动健身不能少。开门红12个小时内,苏宁易购运动装备销售量同比增长174%,其中国米POLO衫销售增长538%,AJ、椰子潮鞋1秒销售破百双。

黄金价格近日一路高歌,近4个月涨幅约35%创历史纪录,苏宁百货在818期间推出了黄金珠宝补贴,再一次引燃消费者买金热潮。黄金珠宝销量12小时同比增长438.66%。

疫情缓解带动了美妆产品的上扬,彩妆销售量环比翻了三番。欧莱雅销售位居美妆护肤类品牌Top1,国货美妆表现不俗,销售额环比增长362%,自然堂摘得头筹。热剧《三十而已》同款口红销量同比增长116.07%。

J-10%销售增长120%!苏宁易购公布818开门红12小时数据

苏宁易购轻奢类产品表现不俗,销售量同比增长237.58%,其中轻奢女包销售同比增长183.3%,时尚服饰销售量前1小时已超去年开门红全天,同比增长235.84%。

随着近期国内大型车展开展,预示车市复苏向好的拐点。数据显示,7月31日开门红的12小时内,苏宁汽车订单量同比增长78%,车品销售额同比增长256%,此外,电摩进入销售旺季,订单量同比增长714.75%。

暑假期间,用什么来驯服家中的”神兽“?众多家长选择了玩具。数据显示,7月31日开门红12个小时内,苏宁红孩子儿童玩具订单量同比增长538%。红孩子线下门店提供的母婴服务以及儿童游乐服务,也吸引了众多消费者,门店客流同比增长314%。恰逢818大促,宝爸宝妈启动囤货模式,奶粉尿不湿订单量同比增长95%。优质的产品和服务,线上线下全场景的苏宁红孩子成为消费的育婴专家,苏宁红孩子在开门红的12个小时内,销售同比增长227%。

J-10%销售增长120%!苏宁易购公布818开门红12小时数据

“不想当人也不是一天两天了!”都市养宠人群一边抱怨,一边疯狂“吸猫”“吸狗”,在“主子”面前毫无抵抗力。数据显示,苏宁易购宠物用品在7月31日0点到12点期间,宠物用品销售量增长91%。其中猫粮狗粮订单量同比增长115%,宠物玩具订单量同比增长239%,宠物相关产品页面浏览量同比增长150%。吸猫吃土,但是对于宠物消杀的无边孤独感来说,这土真香!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论