重庆时代广场开启年中狂欢季

腾讯大渝网2020-07-27 16:17

7月24日-8月2日,重庆时代广场重磅开启“SUMMER FANTASY”造梦计划,打造一年一度年中庆典。

重庆时代广场开启年中狂欢季

原创打造“蝶影造梦 幻耀时代”主题霓虹灯光互动艺术展。可步入式的装置设计,以万千蝴蝶辅以光影变幻,让顾客仿佛进入一个五彩斑斓的奇幻梦境。蝴蝶灵动飞舞,流光魅影,如梦如幻。

重庆时代广场开启年中狂欢季

特别开发的体感互动游戏,让顾客在沉浸式体验光影魅力的同时,也能参与到欢乐的游戏氛围中,重庆时代广场会员或免费注册电子会员,即可免费体验。

重庆时代广场开启年中狂欢季

借由“SUMMER FANTASY”造梦计划,重庆时代广场推出多重满赠返利活动:

1.全馆当日累计消费满1500元即可获赠价值1160元礼包(100元时代礼品卡/礼品券一张,二选一+60元美食券+周生生1000元现金券);当日于L5层累计消费满1000元即可获赠100元时代礼品卡/礼品券(二选一)。

2.会员部分,活动当日重庆时代广场VIP全馆消费,尊享5倍积分;会员积分兑换时代礼品卡、Dyson空气净化机、BVLGARI 信用卡夹、FOREO 洁面仪礼盒等礼品。

重庆时代广场开启年中狂欢季

重庆时代广场开启年中狂欢季

重庆时代广场开启年中狂欢季

包含江诗丹顿、PIAGET(伯爵)、Weekend Max Mara及Tory Burch等新品牌的入驻,同时,特别邀约本地及外地TOP VIP,献礼往返机票+威斯汀酒店住宿+重庆主城及周边游,高端定制旅行策划,带领VIP感受重庆魅力,体验山城火辣,记录美好瞬间。

同时,更联合法国的顶级奢侈品品牌——Chirstofle,打造TOP VIP年中尊享私房宴,法国皇室宫廷晚宴搭配Christofle昆庭餐桌艺术布置,带领嘉宾亲身体验法国皇室专供的Chirstofle高端工匠精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论