重庆高温天气来了!苏宁服务工程师:不怕辛苦,只怕用户不满意

IT大视界腾讯大渝网2020-07-24 17:37

迈入“大暑”时节后,重庆气温“蹭蹭蹭”往上爬,今日(24)最高气温达37摄氏度。经过多次入夏失败,重庆预计在8月迎来较长时间的高温天气。对于重庆苏宁服务工程师团队来说,每年夏天都是最忙碌的季节。

为了迎接即将到来的重庆苏宁731超级内购会,重庆苏宁推出高空排雷活动。长期以来,老旧空调支架都存在的安全隐患,定期检查并跟换空调将有效避免空调外机坠落的危险。据重庆苏宁售后负责人介绍,消费者可通过报名的形式参与活动,活动期间将不收取支架费、高空作业费。

在具体操作上,消费者可通过重庆苏宁官方微信公众号,后台回复关键词“排雷”,填写报名信息即可,售后团队就会根据报名情况安排师傅上门服务。

重庆高温天气来了!苏宁服务工程师:不怕辛苦,只怕用户不满意

重庆苏宁拥有专业的售后服务团队,他们中有10以上经验丰富的老师傅,也有90、95后等“后浪”,他们坚持苏宁“服务是唯一的产品”的理念,尽职尽责地干好本职工作,邱师傅就是他们中的一员。

有一张娃娃脸的邱师傅看着像20来岁,但其实已经35岁了,从事空调安装工作已有8年。常年的室外空调安装工作晒得他的皮肤黝黑。邱师傅告诉记者,“干这行这么多年,忙起来真的很辛苦,每年夏天从早上六七点开始,一直要干到晚上八九点。”

“今年五月下旬开始,天气逐渐炎热,安装空调的订单也在不断增加。平均每天安装5台空调,最忙的时候一天要装8台。”邱师傅表示:“虽然订单量增加,但是服务时效还是有保证的,现在都是确保货到24小时安装,还能够根据用户时间进行预约安装。”

重庆高温天气来了!苏宁服务工程师:不怕辛苦,只怕用户不满意

“干我们这行,赚的是辛苦钱。我们真不怕苦,我们怕的是用户对我们的服务不满意。所以我也一直告诫自己要技能更专业,服务更标准,细节更注意。有时候服务结束,还会有用户在窗口和我们摆摆手表示感谢,这就是来自用户的理解和认可,真的很感动!”记者了解到,邱师傅从业八年来,安装空调近万台,服务满意度一直名列前茅。

空调产品三分质量七分安装,安装、维修等售后服务如何直接影响到用户的使用体验。随着三伏天的到来,空调安装需求更是火爆,重庆苏宁也迎来了最忙碌的空调大忙时期。基于此,苏宁帮客出台系列举措,保障货到24小时上墙。不仅如此,苏宁帮客还在全国推出如约安装服务,用户购买的空调由苏宁提供安装服务的, 根据用户预约安装日期上门安装。此外,苏宁帮客坚持365服务标准,覆盖作业前中后期的工服、工牌、鞋套、垫机布、收费标准、卫生维护等多项标准,并欢迎用户监督。

重庆高温天气来了!苏宁服务工程师:不怕辛苦,只怕用户不满意

正文已结束,您可以按alt+4进行评论