青春不限量!重庆有线来点会员中心首席推荐官正式出炉啦!

7月5日下午,“青春不限量 来点不一样”重庆有线来点会员中心首席推荐官现场决赛火热打响!16位重庆有线来点会员中心首席推荐官候选人经过激烈角逐,最终来自开州区的蒋安宏、江北区的仇姗姗、万盛区的刘佳宇、九龙坡区的刘小木以综合成绩最高卫冕重庆有线来点会员中心首席推荐官!

另外,来自渝北区的邵美琪、巴南区的高阳以不俗的现场表现力获得重庆有线来点会员中心首席推荐官最佳表现奖,其余10位候选人获得重庆有线来点会员中心首席推荐官优胜奖!

本次决赛通过腾讯看点直播带货售卖,累计36.5万人参与实时观看。

据了解,本次“青春不限量 来点不一样”重庆有线来点会员中心首席推荐官现场决赛采取现场直播带货大PK的形式,16位重庆有线来点会员中心首席推荐官候选人提前抽签选取直播带货的商品,通过腾讯看点直播和重庆有线大屏端进行直播带货,终以选手现场表现力、语言表达能力以及直播带货能力等多个维度进行考察。

决赛现场,重庆有线来点会员中心首席推荐官候选人们激情饱满、各展所长,时刻幽默风趣,时而硬核推荐,赢得评委及嘉宾们的阵阵好评!其中来自开州区的蒋安宏成功售卖重庆有线语音蓝牙遥控器成功117单,折桂本场直播带货销冠!

自5月17日起,“青春不限量 来点不一样”重庆有线来点会员中心首席推荐官面向全市重磅招募!截止6月17日24:00,174位青春、时尚的城市达人参与报名,累计2267099人次在线投票,而本次活动最终招募选拔出来的4位首席推荐官及2位首席推荐官特别奖获得者,将获得重庆有线及各知名媒体联合打造推广,作为重庆有线来点会员中心的首席推荐官走进千家万户,为重庆有线用户及广大市民们带来前所未来的视觉盛宴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysheldonwang]

热门搜索: