重庆市教育考试院发布通告 取消2020年7月TOEFL、GMAT考试

2015版本上游新闻·重庆晨报2020-07-02 09:57

今(1)日,重庆市教育考试院发布通告,根据教育部考试中心《关于调整2020年7月海外考试的通知》精神,结合重庆市实际,决定取消2020年7月所有TOEFL、GMAT考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

市教育考试院表示,衷心感谢广大考生在疫情防控的特殊形势下对此项考试工作调整安排的理解和支持,将根据上级要求,结合疫情防控的进展情况,通过官方网站(www.cqksy.cn)、“重庆招考”微信公众号等媒介,动态更新并及时通知TOEFL、GMAT考试的后续安排。

考生如需咨询,也可致电:023-67869200。

重庆市教育考试院发布通告 取消2020年7月TOEFL、GMAT考试

上游新闻·重庆晨报记者 林祺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论