重庆市教育委员会关于直属事业单位2019年公开招聘的补充通知

2015版本重庆人社局2020-07-01 10:54

各位考生:

    重庆人力资源和社会保障网2019年12月5日公布了《重庆市教育委员会直属事业单位2019年公开招聘简章》(以下简称《简章》),重庆市教育信息技术与装备中心、重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心2个直属事业单位公开招聘工作人员7名。报名和资格审查工作已于2019年12月底结束,受新冠肺炎疫情影响,考试考核工作推迟进行,现将有关事宜补充通知如下。

    一、笔试安排

    (一)时间:2020年7月11日(星期六)

    科目:教育理论 考试时间:9∶00—11∶00 

    科目:专业素质 考试时间:14∶30—17∶00  

    考生凭《准考证》和《居民身份证》参加笔试。

    (二)考点:重庆人力资源服务产业园南区1号门(重庆市渝北区春华大道99号)。具体考场安排见考点现场示意图。

    (三)入场时间调整

    为避免考点入口人员拥挤,在考试前120分钟,考生可有序进入考点,请考生进入考点后避免人群聚集,分散待考。考前30分钟,考生可有序进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角。

    (四)公布成绩:2020年7月17日(星期五)在市教委公众信息网和各招聘单位网站上公布考生笔试成绩。

  二、面试安排

    (一)时间:2020年7月25日(星期六)上午9∶00开始。

    (二)地点及面试方式:详见《简章》附件。面试成绩当场公布。

    2020年7月27日在市教委公众信息网和各招聘单位网站上公布考生总成绩。

    三、体检安排

    时间:2020年7月28日(星期二)

  四、其他事项

    (一)具体招聘要求和程序等其他事宜按照《简章》执行,详见重庆市人力资源与社会保障局网站http://rlsbj.cq.gov.cn/zwgk_182/fdzdgknr/sydwgkzpxxgk/201912/t20191205_6930199.html。

    (二)疫情防控要求

    1.报考人员持健康码绿码进入考场。笔试当天不能提供健康码绿码的,以及笔试当天报考人员进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的报考人员,不得进入考点,由现场医务专业人员安排至医院发热门诊就诊,并视同放弃考试资格。

    2.参加考试的考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、笔试答题环节可摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

    3.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消考试资格,并记入事业单位招考诚信档案,如有违法情况,将依法追究其法律责任。

    (三)关于违纪处理的说明

    事业单位公开招聘违纪违规行为处理按照人社部35号令《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》第六、七、八、九、十条进行处理。

     

     重庆市教育委员会

    2020年6月30日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论