重庆市慈善总会召开2020年庆“七一”活动

头条市慈善总会2020-06-30 11:20

6月29日,在建党99周年之际,中共重庆市慈善总会支部委员会对一年来在工作岗位上及此次抗疫斗争中先锋模范作用发挥突出的邱光政等9名党员和党务工作者予以了表彰。

重庆市慈善总会召开2020年庆“七一”活动

会议现场 摄影 雷德顺

表彰会后,中共重庆市慈善总会支部委员会召开了发展预备党员大会,发展对象何魏宏、余一波就相关情况向党组织进行了汇报说明。参会党员充分发表意见,对他们在日常工作中的突出表现给予肯定,并对他们的入党申请采用不记名举手表决,均全票通过。

市慈善总会相关领导在讲话中表示,近年来,市慈善总会党组织建设在上级组织的关心支持下,取得了很好的成效,总会党支部的政治保障作用和战斗堡垒作用得到了充分发挥,共产党员的模范带头作用都得到了很好的体现。明年是中国共产党成立100周年,希望我们总会的党员真抓实干、锐意进取,积极完成各项慈善工作目标任务。

最后,重庆市民政局相关领导向市慈善总会党支部和辛勤付出的工作者表示衷心的感谢,对大家取得的成绩表示衷心的祝福,希望共产党员继续发挥先锋模范带头作用,为慈善工作的发展做出更大的贡献,也希望市慈善总会的党组织建设能再上一个新台阶!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论