杯中百味,欢聚一街!这个夏天每天宠你不重样

当下人们逛街的标配早已是,一杯奶茶不离手,一边打卡一边走。作为重庆奶茶控必打卡的商圈,龙湖重庆时代天街集结54家当红茶饮品牌,带来今夏奶茶打卡潮坐标。人气品牌喜茶、奈雪、SEVENBUS、一点点、星卡里、茶百道、COCO都可、鹿角巷、伏见桃山……齐上阵,让你不出天街饮百味。无论是拍照凹型、花式打卡、还是酣聊下午茶,每天畅喝不重样。吃喝玩乐一站式shopping体验,不用四打卡,就能饮遍城中“头牌”奶茶。更有福利加码,承包你一年的奶茶自由。这个夏天在龙湖时代天街用一杯奶茶撬动潮流嗨点。

【全“网红”入驻,龙湖时代天街有逛头】

6月19日知名潮牌茶饮SEVENBUS在龙湖时代天街开业,掀起奶茶爱好者一股打卡新浪潮。伴随着SEVENBUS的入驻,龙湖重庆时代天街已汇聚当下人气茶饮品牌54家,喜茶、奈雪、一点点等必打卡品牌每日引客不断;人气首选王俊凯父母的星卡里持续引流,热度不减;诸多首次进驻重庆的茶饮,以及品鉴店也丰富着更广泛的尝鲜群体……作为西南地区最大的全民生活体验式购物场所,龙湖重庆时代天街在品牌引进上凸显潮流时尚化,高体量的引入已打造成为重庆地区“网红茶品”覆盖最全的商圈。奶茶品牌遍地开花,让龙湖重庆时代天街成为名副其实的尝鲜地。一站式全覆盖,更是成为重庆奶茶控周末打卡必逛的首选。

【潮聚天街 一杯奶茶敬夏天】

除了线上福利享不停,龙湖时代台街还集结城中人气网红前来时髦打卡,肆情演绎夏日饮品新浪潮。无论你是喜茶女孩,奈雪头粉,一点点本命,在龙湖时代天街总能找到你的中意款。杯中百味 欢聚一街 ,这个夏天在龙湖重庆时代天街来打卡,每天宠你不重样!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjanneyjiang]

热门搜索: