《中国好声音》“畅”响金科美邻汇,一场视听盛宴正式精彩展开

2020《中国好声音》在重庆市金科美邻汇精彩上演,为大家带来一场缤纷热闹的视听盛宴。

浙江卫视大型音乐评论节目《中国好声音》全国海选重庆赛区比赛已经拉开帷幕。作为国内影响力较大的音乐节目之一,《中国好声音》为广大有音乐梦想的人提供了展示自己的机会,是为“每个普通人的梦想而歌唱”的节目。自2012年首播起,已经录制播出八季节目,八年光阴,为乐坛输送了梁博、吉克隽逸、张碧晨、扎西平措、周深、邢晗铭等优秀歌手,逐渐成为华语音乐市场、音乐人及观众间的“音乐纽带”。

【中国好声音,海选正式启动】

2020年《中国好声音》全国海选重庆渝北赛区由灿星制作、腾扬广告以及星秀影艺主办,金科美邻汇协办,共同选拔优秀的好声音学员。一场全国性的海选赛事即将展开,重庆主城及周边区县的音乐逐梦人纷至沓来,跃跃欲试。

据了解,渝北赛区的比赛将于6月13日至7月11日期间进行,共持续29天。海选赛事包含渝北赛区海选赛、复赛、半决赛和渝北赛区决赛,决出渝北赛区15强选手参加重庆市市级赛。此次海选比赛预计将有10000以上的选手参与,覆盖重庆主城以及周边区县,可谓规模盛大。

2020年6月13日下午,渝北赛区海选比赛第一场正式开始,参赛选手在舞台上一展歌喉,民谣、流行、说唱等类型的曲目轮番上场。其中最引人注目的,当属一位盲人阿姨带来的原创歌曲《回家》,悠扬婉转的歌声,掀起了一波波高潮。虽然比赛当天下着小雨,但依旧无法阻挡大家的热情,赛场上歌声、掌声、欢呼声此起彼伏。

【兴趣社交中心,精彩纷至沓来】

金科美邻汇作为金科首个“超级社区商业中心”,自开业以来便一直致力于连接周边社区、更连接人心;成为周边社区文化交流的平台,也成为真正的“社区商业”——不仅满足周边居民在日常生活需求,更能为社区居民提供能频繁互动社交的空间载体。而针对周边社区儿童的成长需求,金科美邻汇更是引入了众多国际知名的儿童教培、零售等品牌。

在2020《中国好声音》全国海选重庆渝北赛区比赛进行期间,入驻金科美邻汇的国际知名教育品牌、儿童兴趣培训机构以及大型儿童零售品牌,将在比赛会场区域联合举办精彩纷呈的促销活动。 据悉,本次《中国好声音》重庆赛区海选比赛将音乐、美食、儿童教培等多种元素相融合,只为给市民们带来一个不一样的特殊体验。同时,结合线上线下等多种媒体方式辅助推广,吸引了广大市民的积极参与和二次宣传,展示了金科美邻汇的实力,提升了品牌的整体知名度。

《中国好声音》今夏盛装来袭,在露天喷泉广场看演出,体验非同寻常的好声音之旅;更多清凉亲子活动,尽在金科美邻汇这座真正的社区商业中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjanneyjiang]

热门搜索: