611社会责任日 ︱从今天起,金夫人为全城新婚夫妻免费拍摄结婚登记照

腾讯大渝网2020-06-11 10:46

「幸福第一刻」结婚登记照公益拍摄项目启动

每年的6月11日,对金夫人来说都是不平凡的日子。2018年的6月11日,金夫人正式向全社会发布新使命——“人们对美满婚姻的向往,就是我们的奋斗目标”,同时宣布“美满婚姻学院”正式揭牌成立,它是金夫人服务和利益社会大众的地方,也承载着对人们美满婚姻和幸福家庭祝福和陪伴。从新人拍摄婚纱照的“初心圆满”仪式开始,到每一年的“年年圆满”纪念照,再到幸福美满走向金婚的金婚照,金夫人希望一生祝福、呵护和陪伴每一段珍贵的婚姻。

所以,每年的6月11日,就成了金夫人的“社会责任日”。通过社会责任发声和举办线上线下活动,发挥企业影响力,推动社会的美满婚姻和幸福家庭建设。

2020年6月11日,金夫人的使命再次升级为“人们对美满婚姻、家庭幸福、孩子健康向上、合作伙伴共同成长的向往就是我们的奋斗目标。”更加从多个维度去展现企业的社会价值和意义。

在今天,金夫人面向全社会发布一项新的公益服务项目,即「幸福第一刻」结婚登记照公益拍摄项目,面向重庆所有即将步入婚姻的准夫妻免费开放。

「幸福第一刻」之结婚登记照拍摄

我们人生中有拥有很多次单色背景的寸照,学生证上的天真单纯的稚气,毕业证上对未来充满憧憬的青春气息,简历上第一次穿上正装微笑的大人模样。然后还有一张,是我们无法预估是在什么时候拥有,也不是每个人都会拥有,从1寸到2寸,蓝底到红底,一个人到两个人的【结婚登记照】。

这张红色背景的照片,将会是一个人遇到另一个人,走进共同生活的婚姻生活,人生新篇章的开始。它当然很重要,所以要拍得好看,也必须具有仪式感。

这么重要的一张照片,金夫人希望能为每一对“难得有情人”用心记录下来,拍下这一张喜庆的红底照片,让新婚夫妻们可以大方的、自信的、兴奋的晒在朋友圈,和全世界分享喜悦。

「幸福第一刻」的拍摄将在一个非常有意义的地方——金夫人美满婚姻学院进行。它设立在解放碑纽约纽约2楼文化艺术中心,这是一个充满爱的场域,也承载着对人们美满婚姻的祝福。从去年9月3日正式开放运营至今,已经通过课程分享、婚礼仪式、年年圆满纪念照、金婚纪念照、爱的“格言”墙等形式,让无数夫妻们从中受益,呵护陪伴他们的美满婚姻和幸福家庭。

「幸福第一刻」之新婚第一课

金夫人31年服务了600万对夫妻,也有幸见证了他们的婚姻,也通过与夫妻们的交流中了解到,两个人婚姻的开始,不只是一起拍下一张红底照,领一张证书这么简单,还需要通过《新婚第一课》的学习来掌握婚姻幸福秘诀。

婚姻是一门学问,需要学习。两个相爱的人走到一起不容易,而成就一段美好的婚姻更是一份极其难得的缘分。不同的爱情会让你选择不同的原因去成就婚姻,而这个点就成为了婚姻的第一颗扣子。作为新婚夫妻需要做的,就是系好第一颗扣子。当夫妻能够学会从恋爱到婚姻的身份转化,能够彼此成就、相互欣赏,共建幸福家庭,那么两人就能牵手走过5年、10年、50年……

金夫人愿意,从你们的「幸福第一刻」起,为你拍下一张值得珍藏的结婚登记照,陪你学习美满婚姻经营之道,用一生的陪伴来祝福你们从新婚走到金婚,初心圆满!

报名条件:

目前仅针对重庆主城范围内的准新人

拍摄地点:

金夫人美满婚姻学院(重庆渝中区解放碑纽约·纽约大厦2F)

预约流程:

微信关注“金夫人美满婚姻学院服务号”,根据提示完成“幸福第一刻”免费结婚登记照预约登记

611社会责任日 ︱从今天起,金夫人为全城新婚夫妻免费拍摄结婚登记照

正文已结束,您可以按alt+4进行评论