中南置地成渝区域"一厘米温暖"公益活动温暖开启

“慈善好比灿烂的阳光,没有它生活会失去光彩,贵在真诚,美在奉献”

中南初衷 家国情怀

中南美好就现在,32年累计捐赠近10亿, 连续9年持续荣获“中国十大慈善企业“称呼,中南从2008年汶川地震捐款、2009年台湾海啸为台湾同胞捐款、2012年为海南旱灾捐款再到中南为教育基金捐款、为新农村建设捐款,中南慈善已覆盖28省,200多项目,持续家国情怀。

“一厘米温暖”践行美好

2017年至今,中南成渝公益的脚步从未停歇。从眉山石咀、绵竹孝德、凉山昭觉到北京夏令营、再回到凉山四开乡,将美好与温暖带到川渝各处。目前合作10余家机构,捐赠10余一厘米温暖图书角,万本书籍,累计覆盖数千名学生,坚持用授人以渔的美好初衷。

中南重庆片区携手大渝慈善启动

“一厘米温暖之与愛同行,書写美好 “公益活动

一厘米的温暖,以1cm书籍厚度为载体,传递知识的光芒,筑梦童心。中南重庆片区携手大渝慈善发起中南公益——以“一套房、一份公益、一本书”,从6月10日起,购买中南公益好房,中南将以业主的名义捐款30元钱用作“一厘米温暖”计划,每月我们将把公益基金换成等额图书,把爱心传递给贫困山区儿童,为每一个贫困山区的孩子带来向上的希望!

本次中南重庆6月19日,将走进位于重庆市江津区塘河镇白岩村的白岩希望小学,94年修建,属于民办村小学,没有外来资金且学校不收取费用。一直靠家长和学校老师自筹经费艰难维持。

学生上学路

大山里的学校

白岩小学

简易课堂

唯一的字典

学生的食堂

中南公益志愿者征集报名

2020年6月19日中南重庆“一厘米温暖之与愛同行,書写美好“公益活动,以爱的名义我们将面向重庆中南业主招募5名公益志愿者,共同参与,把爱心传递。

活动报名时间:6月10日-6月14日18:00;

活动报名电话:023-6826 8111

本次征集以爱心互动形式征集,例如参与的志愿者现场教小朋友一首诗;

报名请告知爱心输出形式,由于名额有限,名额报满即停止报名

踊跃捐书 全民助力“一厘米温暖计划”

以爱灌溉知识 以知识筑梦孩子未来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiali]

热门搜索: