2020重庆建工市政交通工程有限责任公司招聘5人公告

2015版本重庆建工集团股份有限公司2020-06-04 10:38

重庆建工市政交通工程有限责任公司始建于1953年,系重庆市骨干施工企业、重庆建工集团核心企业。现有市政公用工程、公路工程、房屋建筑工程施工总承包壹级等23项专业资质。

公司在职员工703余人,各类管理和技术人员632人,国家一级注册建造师96人,二级注册建造师38人,高级职称97人,目前下辖五个专业分公司,数十个项目部。近年来公司获得国家鲁班奖、中国市政金杯示范工程奖、重庆市巴渝杯优质工程奖、市政工程金杯奖、“三峡杯”优质结构工程奖等。

根据工作需要,现面向社会公开招聘专业技术人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

质量员1名

成本核算员4名

二、岗位职责及任职要求

(一)质量员岗位职责及任职要求

1、质量员岗位职责

(1)熟悉施工图纸,了解工程概况,建立健全质量管理体系,编制质量策划书;

(2)准确分辨工程重难点部位,并能在过程管理中控制到位;

(3)是否严格执行各项验收规范及公司的各种质量管理制度,能及时的掌握新规范;

(4)严格控制施工质量,对不合格产品严格要求整改;

(5)建立健全各项试验台账,及时跟进各项试验报告;

(6)及时组织现场的工序验收,完善质检资料的签字手续;

(7)施工现场观察能力、独立工作能力和工作分配能力较强,工作指挥失误较少。

2、质量员任职要求

(1)本科及以上学历,持有市政公用工程专业或建筑工程专业一级建造师执业资格;

(2)具有3年及以上工程技术工作经验;

(3)具有较强的责任心,具有良好的沟通能力、学习能力、团队合作能力和进取心;

(4)爱岗敬业,工作认真负责,责任心强,执行力强;工作作风踏实严谨,具备良好的思想素质和职业操守,无违法违纪行为;身体健康。

(二)成本核算员岗位职责及任职要求

1、成本核算员岗位职责

(1)负责各核算科综合管理工作;

(2)负责全司项目部财务管理核算工作;

(3)负责全司市内项目财务管理核算工作;

(4)负责市内项目涉税工作。

2、成本核算员任职要求

(1)本科及以上学历,持有初级会计师证书;

(2)具有3年及以上财务方面工作经验;

(3)具有较强的责任心,具有良好的沟通能力、学习能力、团队合作能力和进取心;

(4)爱岗敬业,工作认真负责,责任心强,执行力强;工作作风踏实严谨,具备良好的思想素质和职业操守,无违法违纪行为;身体健康。

三、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2020年6月2日至2020年6月22日下午5:00,逾期不予受理。

2、报名方式:应聘资料可采取现场投递、邮寄或电子邮件投递三种方式之一,请勿重复投递。

3、应聘资料:个人详细简历及学历、学位、职称、从业资格证书等相关资料复印件。

4、通过电子邮件报名的请将个人简历及相关证件扫描件电子版压缩包发送至415580060@qq.com,邮件主题注明“岗位名称+姓名”。现场投递或者邮递地址:重庆市江北区石马河99号人力资源部403办公室。

(二)笔试

公司对通过资格审查的应聘人员将电话通知笔试,笔试内容主要包括岗位所需的专业知识、业务能力和工作技能等。

(三)面试

公司根据笔试成绩,择优甄选面试人员并以电话形式通知。

(四)录用

公司根据笔试、面试综合成绩择优确定拟录用人员,经公示、体检合格后签订正式劳动合同,按照国家及公司相关规章制度规定发放薪酬福利待遇。

四、应聘注意事项

1.应聘人员所递交资料须真实、完整、有效,录用后,如发现应聘时递交资料不真实或者隐瞒重要信息等,公司有权取消其录用资格并解除合同,应聘者自行承担由此导致的一切后果。

2.在招聘各个环节,公司将通过电话或者短信方式通知应聘者,应聘者请保持通讯畅通,未进入下一招聘环节的应聘者不再另行通知。

五、联系方式

电话: 67107725

重庆建工市政交通工程有限公司

2020年6月2日

原标题:202006月02日 重庆建工市政交通工程有限责任公司招聘启事重庆建工市政交通工程有限责任公司始建于1953年,系重庆市骨干施工企业、重庆建工集团核心企业。现有市政公用工程、公路工程、房屋建筑工程施工总承包壹级等23项专业资质。

文章来源:http://www.ccegc.cn/news/zpdt/2020-06-02/7886.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论