空调销售旺季,618苏宁售后准备好了吗?

IT大视界腾讯大渝网2020-06-02 10:15

618战火点燃,又到了各大商家摩拳擦掌秀肌肉的时候。对于进入抢购期的空调,各家又将如何撬动需求?日前,家电第一渠道苏宁宣布,推出空调服务领先行动——“货到半日装、慢就赔”,再树行业新标杆。

据了解,此次服务行动针对惠而浦空调及小Biu空调。5月20日至8月31日期间,全国42个城市指定区域的用户在苏宁订购上述空调后,苏宁服务工程师会在货到半日内完成安装。非用户改约的情况下如果超时,苏宁承诺赔付100元苏宁卡。其他城市区域,苏宁承诺货到24小时完成安装,如遇超时也将赔付100元苏宁卡,超时48小时赔付200元苏宁卡。

空调销售旺季,618苏宁售后准备好了吗?

活动开启首日,第一台“货到半日装”的小Biu空调就在南京顺利完成了所有安装操作。当天0点01分,南京一用户下单小Biu空调Max;上午10点左右,苏宁服务人员便完成了送货上门;下午13点,根据用户预约,苏宁服务工程师准时上门安装,一个多小时后空调的安装调试工作便全部完成。从确认收货到完成空调安装,仅仅用了4个多小时,实力诠释“快男”速度。

空调销售旺季,618苏宁售后准备好了吗?

众所周知,空调进入销售旺季后,安装速度将迎来巨大挑战,行业的安维时效至少增加1天,苏宁“快男”的高效服务品质从何而来?对此,苏宁帮客负责人表示,从4月开始,苏宁帮客进一步强化空调安装的能力筹备,并对全国服务工程师进行了多轮次的网络培训和线下实操。不仅如此,苏宁帮客通过大数据技术,针对全国的销量、温度、物流、售后等多个维度进行实时监控,对可能爆量地区提前进行大忙增援安排,保障用户服务时效和标准。

5月,苏宁帮客全国5000家社区服务中心已经完成了全方位升级,配合苏宁帮客去年建设完成的1500家苏宁帮客县镇服务中心,苏宁帮客已经实现了城市服务网络和县镇服务网络的全场景搭建,并保障在三四线城市或者更低线的县镇市场用户能够享受到和城市用户一样的极速和极致体验。618各项促销政策袭来的同时,苏宁帮客服务也在加紧布局,让广大消费者尽享清凉一夏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论