公车拍卖本周日再开槌 3成车辆起拍价不足万元

参拍车辆已整装完备。主办方供图 华龙网发

华龙网-新重庆客户端讯(记者 周晓雪)想买高性价比二手车的市民,机会来了!28日,记者获悉,新一场重庆市公车制度改革取消车辆拍卖将于本周日(5月31日)在巴南区典雅戴斯酒店举行。共30辆公车参拍,近3成起拍价不足万元。

本次参拍车辆品牌丰富,涵盖奔驰、丰田、大众、汇众、本田、猎豹、三菱、帕萨特、别克、起亚、奇骏等等品牌,囊括丰田大霸王、普拉多、奔驰唯雅诺、起亚索兰托、霸锐、帕杰罗、哈弗H5、欧蓝德等车型,能够满足市民的不同购车需求。

价格也十分亲民,起拍价低于一万元的车有8辆,在拍卖车辆中占比26%,起拍价在1—2万之间车有6辆,在拍卖车辆中占比20%。

查阅拍卖清单来看,此次公车拍卖有不少亮点。例如首登日期2013年的梅赛德斯-奔驰牌唯雅诺2.5L自动小型普通客车,起拍价为80000元;首登日期2009年的奥迪牌轿车A6L,起拍价43000元;首登日期2012年的猎豹牌黑金刚2.4L,手动两驱7座,起拍价4000元。

此外,首登日期2014年的丰田普拉多,4.0L自动四驱5座,行驶里程7万余公里,起拍价250000元,有望成为本次拍卖的“标王”;首登日期2012年的帕杰罗,V93 3.0L自动四驱7座,起拍价为120000元。

参拍车辆已整装完备。主办方供图 华龙网发

据悉,本次公车拍卖将于5月31日下午1:30在重庆市巴南区九公里典雅戴斯酒店举行。30辆公车已经整备完毕,展示地点为酒店停车场,感兴趣的市民可于5月29日——31日的9:00—17:00(31日截止时间为12:00)看车报名。

为更好地为市民做好服务,本场拍卖会做了充足的准备,邀请了专业公司对参拍车辆做了细致的整备工作和车辆筛查工作。展示期间,将有专业人员对拍卖规则进行解读,市民还可以在专人协助下,对心仪车辆进行现场查看,了解车况。

需要提醒的是,本次拍卖会严格按照复工复产的有关要求,参与者在拍卖会需全程佩戴口罩,出示渝康码,并接受体温检测。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论