这些事业单位公招106人 部分岗位限应届毕业生报考

华龙网-新重庆客户端讯(记者 李袅)28日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市人力社保局获悉,江津、合川事业单位公招106人,即日起可报名。

据了解,此次江津区面向社会考核招聘工作人员93名。招聘单位包括区养老和社会福利服务中心、区生态环境监测站、区道路运输事务中心等区内多家事业单位。年龄方面要求在35周岁以下;取得博士学位或具有高级职称的,年龄放宽至40周岁。学历方面,要求全日制普通高校研究生学历并取得相应学位。

报考人员可在6月8日9:00至6月10日18:00期间,登录重庆市江津区人民政府网进入“政务公开-招考录用-2020年上半年考核招聘网上报名入口”,提交报考申请;并于网上报名1日内登录报名网站查询资格初审结果。需要注意的是,如因填报信息错误而未通过审核的可在6月11日18:00以前及时进行修改,重新进行资格初审。

同时,合川区面向社会考核招聘工作人员13名,涉及区金融服务中心、区文化馆、区项目评审中心等单位。多数岗位要求全日制研究生学历及相应学位,年龄在35周岁以下,部分岗位限2020年应届毕业生报考。报考者可于6月6日9:00-18:00在合川区人力资源和社会保障局5楼514办公室进行现场报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论