女子开豪车高速路边拦车借钱 可能是骗局!

华龙网2020-05-28 07:38

华龙网-新重庆客户端讯(记者 刘艳)26日,重庆交通执法高速五支队二大队的执法队员通过监控视频发现,在G93成渝环线高速渝遂段铜梁收费站上道的匝道处,一辆奔驰车停在路边,一名女子在车旁招手,不时有过路小车停下。

监控人员发现后,立即通知路面巡逻队员前往查看。而当执法车辆快达到时,女子却将开走了。

27日,监控人员发现该车又在同一地点做同样的举动,这就引起了执法人员的注意,当执法车赶到现场时,该车又迅速离开。

执法人员随即通过车牌号进行了查询,联系上了车主方,却被告知该车在租赁公司进行出租。执法人员又辗转联系上了曾经停车询问的驾驶员,“一位驾驶员称,当时站在奔驰车外求助的女子表示车子没油了,希望借几百块现金。而他感觉不太对劲,并没有借钱,随后开车离开了。”

执法队员表示,此前高速路上发生过以车辆没油拦车借钱的骗局。对此,重庆高速执法部门提心驾驶员,切莫随意自行在高速公路上停车和轻信陌生人,遇到类似情况,可直接拨打(023)96960帮其报警。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论