毕业生们快看过来!年薪30万的岗位来了

上游新闻·重庆晨报2020-05-23 07:17
0

5月22日,由重庆市人力社保局主办、重庆市就业服务管理局承办的重庆市百日千万网络招聘专项行动(重点企业专场)正式上线。

上游新闻·重庆晨报记者获悉,本次招聘专场活动将持续至6月21日,包括招聘信息发布、精准就业服务、政策宣传服务。200家有相关招聘需求的全市重点企业及重庆市重点企业人力资源服务联盟企业开展线上招聘活动,提供适合高校毕业生、中高职院校毕业生的就业岗位2000个以上。

其中,重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司提供20个年薪10-20万的岗位,其中舞蹈演员14个,戏曲演员、声乐演员、主持人各2个,要求大专及以上学历;

西南兵器工业有限责任公司提供管理岗1个,需要硕士及以上学历,月薪1-1.5万;

重庆市中药研究院提供研究岗10个,需要博士学历,年薪20-30万;中建欣立建设发展集团股份有限公司提供市场营销岗5个(不限专业)、预算岗10个、技术岗10个,要求本科及以上学历,无工作经验要求。月薪2500-5000元;

重庆市拓金建设集团有限公司提供实习预算员岗位2个,实习施工员6个。要求专科及以上学历,工程类专业,实习工资1500-3000元;

重庆华歌生物化学有限公司提供研发助理岗5个、质检分析岗5个、会计岗2个,要求对应相关专业,无工作经验要求,月薪4000-10000元。

此外,活动还将邀请到重庆长安汽车股份有限公司、重庆小康工业集团股份有限公司、华晨鑫源重庆汽车有限公司、重庆段氏服饰实业有限公司、金科物业服务集团有限公司等规模以上重点企业、重点产业人力资源服务联盟重点企业200家参与线上招聘。

各位求职者可通过“重庆就业网”http://rlsbj.cq.gov.cn/cqiy/登录“百日千万网络招聘专项行动”活动专区,进入“系列招聘专场”的“重点企业招聘专场”。

上游新闻·重庆晨报记者 王淳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleochen]

热门搜索: