2019四季度重庆渝北卫生事业单位招聘资审通知

2015版本渝北区人民政府2020-05-21 10:31

【导语】2019四季度重庆渝北卫生事业单位公开招聘资审通知现已发布,重庆卫生人才网为广大考生整理公告内容如下,望考生及时查看,勿错过报名时间。更多重庆地区医疗卫生招聘信息、医院招聘以及医学考试相关内容请上中公重庆卫生人才网查看!

各位考生:

按照《渝北区2019年第四季度面向全国公开招聘卫生健康事业单位工作人员简章》(下称“简章”)有关规定,现将本次公招资格审查有关事项通知如下:

一、网上资格审查

(一)审查范围

报考渝北区2019年第四季度面向全国公开招聘卫生健康事业单位工作人员考试进入资格审查环节的考生。

(二)审查时间

5月21日(星期四)-5月27日(星期三)上午9:00-17:00,考生不按规定时间递交资格审查材料的,视为自动放弃,不再另行通知。

(三)审查方式

因新冠肺炎疫情影响,资格审查由原简章规定的“现场资格审查”改为“网上资格审查”。考生不需要到现场递交材料,只需根据各自报考岗位将资格审查资料扫描件发至指定邮箱。

(四)审查所需要件

考生应对自己提供材料的真实性、准确性负责。对考生的资格审查贯穿整个招聘过程,一旦发现考生不符合报名条件,或提供虚假材料、隐瞒事实真相,或提供的材料或信息不实、不准确影响审核结果,经查核情况属实者,一律取消考试和聘用资格。

考生需将以下资料全部扫描成电子件(不能直接用手机拍照),打包发至指定邮箱。备注邮件名:报考单位+报考岗位+考生姓名。

1.《报名信息表》;

2.本人身份证,正、反两面;

3.本人毕业证书和学位证书(2020年应届生提供《学生证》和《毕业生就业推荐表》),报考硕士研究生岗位的还须提供本科毕业证书和学位证书。2020年应届毕业生,专业名称以毕业后取得毕业证专业为准,考生须提供就读学校的专业事项说明;

4.岗位要求的执业证书、职称证书和其他报考所需佐证等材料;

5.《同意报考(工作经历)事项》(简章附件5),渝北区外机关事业单位正式在编人员和报考岗位要求相应工作经历的需提供,由所在单位签字盖章,其他人员无需提供;

6.《诚信承诺书》(简章附件6),须考生签字盖手印;

7.岗位要求专业有方向的,如内科学(传染病),而考生毕业证书上专业未明确方向的,须提供学校专业方向事项说明。

(五)资格审查材料报送电子邮箱

2019四季度重庆渝北卫生事业单位招聘资审通知

2019四季度重庆渝北卫生事业单位招聘资审通知

二、递补

按《简章》规定,按拟招聘人数与资格审查人数1:2的比例,根据笔试总成绩从高到低依次确定进入资格审查人员。进入资格审查环节的考生共276人。经审查不符合报考条件或自动放弃出现的缺额,根据《简章》规定,经区人力社保局商区卫健委核准,可在报考同一单位同一岗位人员中,按照笔试成绩从高分到低分依次递补,最多不超过2轮。

请笔试成绩接近本人所报考岗位进入资格审查环节的笔试成绩最低分数线的考生保持通讯工具畅通,以免失去递补进入资格审查的机会。

三、面试

面试时间暂定6月中旬,具体时间和地点待定。请考生保持通讯工具畅通,密切关注6月2日(周二)渝北区人民政府网“人事招考”专栏发布的《面试通知》。

考生不按《面试通知》时间、地点参加面试的,视为自动放弃。

渝北区人力资源和社会保障局      

渝北区卫生健康委员会

2020年5月19日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论