凤凰城·润街打造“社区1公里生活圈”,为城市带来更多美好的增量变化。

腾讯大渝网2020-05-12 14:24

当下传统的大型购物中心,多为内向型室内“盒子MALL”的设计布局,购物空间较聚集,给人以封闭的空间购物体验。对消费者而言,相比于传统购物中心封闭结构造成的购物空间和时间上的限制,社区型商业在便捷性和体验性上更具备明显优势。社区型商业突破传统商业的封闭空间,打造了开放式街区,实现多功能场景的运用,兼具多元化业态,深度挖掘了周边1-3公里范围内社区全家庭成员的生活及社交需求。

高品质体验消费街区——润街

为助力城市全面发展,华润置地打造了四大商业模式,包括:万象城、万象汇、万象空间、润街。华润置地重庆公司入渝13年,全城布局10个项目,从品质改变生活的理念到服务城市的升级格局,致力于满足多元、高品质导向的运营服务。

润街主打“高品质体验消费街区”,以“社区1公里生活圈”为定位,立足于“大社区、大组团”进行功能定位与开发建设,是集餐饮美食、休闲娱乐、生活服务、教育培训等于一体的“社区邻里中心”,围绕居住配套功能及多种休闲娱乐功能,为社区居民提供“一站式”服务。

润街作为华润置地重庆公司当前重点推进商业模式之一,一举成为区域性商业全新名片。

据悉,华润置地重庆公司目前打造的润街项目有二十四城、凤凰城、澜山望、公园九里、润西山、琨瑜府,其中二十四城已经开放运营,凤凰城·润街正在建设招商中。

硬核流量投资品——凤凰城·润街

凤凰城·润街处于大渡口行政、商圈、生态的重要地带,是继重庆万象城、弹子石万象汇后重庆第三座万象商圈。区域内交通网络四通八达纵横交错,紧密连接主城各区,周边配套设施齐全,行政、医疗、教育、公园等资源丰富,区域人口密度高。项目3公里覆盖人口多,拥有五大居住板块,近50个品质小区。在项目周边,也分布着七纵七横一轨道八大桥,其中轨道交通2号线正在运营中。

凤凰城·润街打造“社区1公里生活圈”,为城市带来更多美好的增量变化。

(效果图)

社交新天地,邻里新生活

凤凰城·润街始终以消费者为主角,在“社区1公里”的消费场景中,打造多元化、不同主题的一站式生活目的地。以亲子、休闲、娱乐、餐饮等不同业态出发打造的二十四小时不夜街区,让消费者的每一个生活时刻都可以在润街度过,从中享受更多的高品质生活体验乐趣。

为努力朝着“社区邻里中心”的方向前进,凤凰城·润街以大到精品超市,培训机构;小到洗衣店、烘焙房的规划招商,坚持做“消费者的好邻居”。

凤凰城·润街打造“社区1公里生活圈”,为城市带来更多美好的增量变化。

(效果图)

精心打造,提升城市空间品质

每一个优质商业的背后,总离不开严谨到细节的精心打造。凤凰城·润街以“都市客厅”为打造理念,从城市角度出发设计,建造集中型商业与街区商业为一体的休闲娱乐空间。通过搭建“多功能共享空间”提升空间品质,增加空间层次。以“空中廊桥”与各区域有效连接,形成聚集性与开放性兼备的街区MALL,保证项目高度通达并汇集四方人流。

凤凰城·润街在自身打造上可圈可点,有户外玻璃幕墙、院落式规划“人字形”主动线、多部扶梯与直升电梯的配备等。场内设置的多个艺术景观也在提升项目审美的同时增强了项目可观性。

凤凰城·润街打造“社区1公里生活圈”,为城市带来更多美好的增量变化。

(效果图)

据了解,当前凤凰城·润街的两大特色主题街区:E区漫享湖滨街,F区精致生活里已入驻精品生鲜超市,并与多家知名品牌达成意向合作。最后,表达持续关注之意,期待凤凰城·润街带给城市更多美好变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论