报名了!2020沙坪坝区“全民健身月”线上公益跑即将开赛

4月30日,2020沙坪坝区“全民健身月”线上公益跑“活力沙坪坝、重庆动起来”活动正式启动报名。

市民只需在“云动沙坪坝”公众号报名通道完成报名,通过任意跑步软件(咕咚、悦跑圈、KEEP等)在活动时间内在重庆市任意运动场、公园、滨江路、小区等运动场所跑步不低于3KM,将运动轨迹截图发送至“云动沙坪坝”微信公众号即可参与本次活动。

本次报名时间从今日开启,持续至5月2日。随后,跑步活动时间将于5月3日启动,将于5月9日截止,为期7天。

本次活动由重庆市沙坪坝区体育局主办,由云动沙坪坝承办,在充分考虑到当前不宜聚集的实际情况下,采用了方便市民参与的线上跑形式,全民皆可参与,活动不限制跑步地点,只需在5月3日-5月9日内,通过报名并确认安全免责协议后即可参与。

本次活动旨在点燃全民健身热情,活动设置了多维度评奖方式,并准备相应奖励:

1.每日之星:每日根据距离进行评选,奖励“每天最佳配速”,最终将有14名参赛者获得沙区指定健身房500元消费券;

2.最佳人气奖:跑步软件截图带话题#活力沙坪坝、重庆动起来#邀请好友点赞,活动截止后根据点赞排名评奖;排名前10名将获得沙区指定健身房800元消费券作为奖品;

3.耐力奖:参赛者上传跑步软件一周成绩截图,通过跑步软件距离显示获取排名。单周最长距离前10名获得沙区指定健身房500元消费券奖励;

4.参与奖:市民可通过任意跑步软件在活动时间内在任意运动场、公园、滨江路、小区等运动场所跑步不低于3KM,所有报名并完成至少一次打卡选手将获得参与奖。每位参赛者都将获得沙区指定健身房体验券。

除此之外,所有获奖者均将获得电子版荣誉证书,但所有奖项每人仅能参加一次。

沙坪坝区指定健身房包括:骐鸣健身、全民健身中心、王者健身、沙坪坝创己健身中心,市民可在其中任选其一。

这个五一,动起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjanneyjiang]

热门搜索: