重庆音乐房子感恩援鄂医务人员

娱乐新闻腾讯大渝网2020-04-22 15:46

近日,重庆音乐房子迎来了一群特殊的客人,他们均为这次抗击疫情中赶赴湖北一线增援的医务人员。

自今年4月起,重庆音乐房子为感恩援鄂的医务人员特别提供了共价值300多万元的馈赠,凡赴鄂参与过这次疫情的渝籍“战疫”英雄,均可凭个人有效证件及援鄂工作证明到重庆音乐房子任一门店(北滨路店、南滨路店、新光里店)办理并领取该福利且每月都可领取一次。

音乐房子作为一个拥有十七年历史的酒吧品牌,在这次“役战”期间,跟同行企业及大多数民营企业一样,受到了很大的冲击,然而对于本次的感恩活动,我们愿意尽自己绵薄之力去传递感动与钦佩!"以一个平凡老百姓的心态,他们都是英雄”—— 这是音乐房子某位管理代表对于疫情援鄂医务工作人员的心声与由衷的敬意。

本次活动的申请办理时间截止为2020年4月30日。除却援鄂的医务人员可以每月到音乐房子各门店领取千元福利以外,对于渝籍的医务工作者(非赴鄂)也将有相应的折扣优惠。

重庆音乐房子感恩援鄂医务人员

重庆音乐房子感恩援鄂医务人员

重庆音乐房子感恩援鄂医务人员

正文已结束,您可以按alt+4进行评论