重庆家电清洗一小时上门,苏宁帮客放大招

对于家电清洗服务,很多消费者都不陌生,家里的洗衣机、空调、热水器、油烟机都需要定期进行洗护。现在居民生活节奏快,而市面上的家电清洗服务时效都在24-48小时,并不能满足部分用户立即上门的服务时效需求。

针对这个用户痛点,3月20日开始,苏宁帮客在重庆试点“生活服务一小时达”。只要消费者在服务覆盖范围内,使用苏宁帮客app下单家电清洗服务,服务工程师将在1小时内进行上门服务,感受清洗服务的“外卖”时效。

据了解,目前1小时达服务产品和普通产品一样的定价,并不会多收取费用。在试点结束后,苏宁帮客“生活服务一小时达”将在全国100个城市进行推广,服务产品也将覆盖家政保洁、家电清洗、衣物洗护、家电维修等多品类。

作为苏宁易购旗下生活服务品牌,苏宁帮客一直致力于提供优质的到家服务,拥有触及全国的服务网络。疫情发生以来,苏宁帮客针对家电清洗服务进行了健康升级,服务工程师在对家电进行深度清洁之后,将使用140度高温蒸汽进行全面消毒。

据介绍,一般细菌遇上出口处温度高达140摄氏度的蒸汽,蛋白质便会发生变性,加上一定时间的作用,常规家庭细菌基本都能消灭。高温蒸汽清洗,可深入缝隙,杀除包括大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等家庭常见菌种,包括无处不在的螨虫,实现99.999%杀菌率、99%除螨率。

除了高温蒸汽消毒,目前,苏宁帮客清洗服务推出系列“组合拳”,提升用户清洗服务体验。工程师上门全防护,更有电子工牌确认身份,保障安全;清洗服务承诺180天超长质保、乱收费10倍赔,洗坏换新、爽约赔付、不满意包退。除此之外,在清洗结束后,更赠送一台家电一年延保,保障用户家电生活。

据悉,重庆苏宁将在3月27日-4月6日开启“万劵齐发 向新而升”春季家装节。为重振疫情后期消费者信心,本次促销家装套购将低至7.2折。消费者还可通过重庆苏宁小程序抢5亿消费券。3月是传统空调月,本次家装盛典空调品类满3000元减1000元,以旧换新最高补贴600,购买中央空调送挂机,购买柜机柜机半价购等五折抢购活动,还有999元大1P挂机以及2999元客厅中央空调等爆款机型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyamyyu]

    热门搜索: