渝中区与中冶赛迪集团有限公司签订战略合作协议

区县微报渝中报2020-03-27 09:29

3月26日,渝中区与中冶赛迪集团有限公司签订战略合作协议。渝中区委书记黄玉林,中冶赛迪集团有限公司董事长肖学文出席并讲话。渝中区委副书记、区长左永祥主持。渝中区委常委、常务副区长王勇,副区长黄孝明,中冶赛迪集团有限公司总经理余朝晖参加。

根据合作协议,双方将在项目建设、咨询服务、经济发展等领域开展合作。中冶赛迪集团有限公司将充分发挥在整体解决方案、高端咨询等方面的优势,积极参与我区城市更新、环境品质提升、老旧小区改造、市政基础设施建设等项目以及城市运营管理,与我区携手,共同推动全区经济社会高质量发展。

黄玉林说,中冶赛迪集团有限公司长期以来扎根渝中,与渝中有着良好的合作基础,为渝中经济社会发展作出了重要贡献。当前,渝中区正持续深耕精耕渝中,积极参与融入成渝地区双城经济圈建设,着力推进服务业现代化、社会治理现代化,打造国际化、绿色化、智能化、人文化现代城区,建设现代服务业引领区、历史文化名城展示区、中西部国际交往中心窗口区、“近者悦、远者来”美好城市示范区。此次签约,标志着双方携手步入深度合作的新阶段。希望中冶赛迪集团有限公司充分发挥资源优势、人才优势、产品优势,与渝中一起按下发展快进键、跑出发展加速度。同时,渝中也将全力支持、服务企业,加快打造市场化、法治化、国际化营商环境,为企业长远发展提供丰厚“土壤”和优质环境。

肖学文感谢渝中区委、区政府长期以来对中冶赛迪集团有限公司的支持和帮助。他说,渝中是重庆的“母城”,区位优势突出,在金融服务、现代商贸、文化旅游、城市品质提升以及民生保障等方面,彰显了经济强区的担当与实力。此次战略合作协议的签订,为双方在新形势下进一步深化合作搭建了高层次的平台。中冶赛迪集团有限公司将充分发挥自身优势,进一步服务渝中建设,为推动渝中高质量发展贡献力量。

(记者 张 艳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论