重庆这些景区最近很火 门票销售与预售热度高

进入3月中下旬,国内旅游市场复苏明显加快。携程发布上线“全国景区开园每日更新表”显示,截至今日全国已有2000多家知名景区开园并可在携程预订,5A级景区超4成开放。

根据平台最新门票在线销量及景区浏览量,重庆的旅游产品预订量有了显著增长。根据携程数据显示,3月21日、22日周末,预订重庆景区门票产品订单环比增长141%。重庆园博园位居重庆景区人气榜首。目前,重庆的旅游正从市区内公园景点向周边扩散。价格方面,主打早订优惠,一些产品价格会提供相当大的特别折扣,比如重庆两江游108元的,目前预订只需要59.8元;平日210元的奥陶纪成人票现只需50元。据携程数据显示,除园博园外,潼南崇龛油菜花、梦幻奥陶纪、黑山谷、长江索道、两江游、幻太奇海洋馆等景区门票销售与预售热度最高。

重庆商报-上游新闻记者 郑三波

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: