重庆江电集团爱心捐款16万余元助力抗击疫情

重庆江电集团为助力江津抗击新冠肺炎疫情,通过江津区慈善会向江津区新冠病毒肺炎疫情防控指挥部捐赠16.328万余元。

疫情发生后,重庆江电集团在以公司的名义捐款10万元的同时,向全体江电员工发出自愿捐款倡议,号召江电员工发扬“一方有难,八方支援”的奉献精神,爱心驰援,共同战“疫”,为打赢新冠肺炎疫情阻击战贡献江电力量!

倡议发出后,领导层积极带头,员工们纷纷响应,通过微信红包、转账的方式进行捐款,共募集善款63280.78元。江津区慈善会收到这些善款后,已按相关流程转入江津区新冠病毒肺炎疫情防控指挥部指定账户,及时用于防控疫情。

作为江津区慈善会副会长单位,该集团公司一直致力于慈善公益事业,近十年来,通过江津区慈善会捐赠的善款累计116.9613万元,用于扶贫、助困、助医、助学、助残等。(江津区慈善会 施维)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiali]

热门搜索: