重庆煌华实业有限公司捐送防疫物资 助力对抗疫情

腾讯大渝网2020-03-09 10:13

这是不期而遇的新挑战、突如其来的新考验——2020年新春跨年之际,新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹。疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情的严重形势,煌华(集团)已经行动起来,积极投入到驰援疫情防控工作当中。

226日一早,由重庆煌华实业有限公司捐送的一批防疫物资已顺利抵达沙坪坝及江北区人民政府,全力支持重庆抗击疫情。沙坪坝区政府相关领导、江北区政府相关领导及煌华集团代表分别出席了两区的捐赠仪式。

重庆煌华实业有限公司捐送防疫物资 助力对抗疫情

捐赠仪式(沙坪坝区)

重庆煌华实业有限公司捐送防疫物资 助力对抗疫情

捐赠仪式(江北区)

在这场没有硝烟的战争中,一线的医护人员和在外执勤的人民警察都是逆行的英雄!他们全都奔波在抗冠的最前线,最需要的,也许就是防护用品了。在这样的特殊时期,一只专业的口罩或许就能为他们带来可靠的安全保障,让我们的战士没有后顾之忧的,去打赢这场抗冠之战。

重庆煌华实业有限公司捐送防疫物资 助力对抗疫情

在国内防疫物资告急,口罩等防疫物品严重短缺的严峻形势下,煌华集团董事长汪剑锋八方筹措,共出资40余万元,采购了KNF95医用口罩和一次性医用口罩近三万只,护目镜一千只,近四千双医用手套,分别捐赠给重庆市沙坪坝区、江北区防疫一线的有关部门和单位,希望通过政府的有关部门以最快的速度将这批物资送到需要他们的一线抗疫战士们手中。

煌华集团的汪剑锋董事长也表示:煌华集团的每一位员工都将以自己的行动,竭尽全力的投身抗冠工作,配合政府号召,做好疫情期间的物业服务工作,为住宅业主及商业租户提供细致完善的健康保障工作,只为了能够多做一些,让困难更少一些,一个人的力量或许微薄,但上下齐心、其利断金,只要有需要,我们愿响应号召,时刻准备出发,将小却坚定的力量,汇入抗冠的大江大河之中。

在打赢疫情阻击战的战斗中,有您,有我,有煌华!相信困难必将过去,春暖花开就在前方!加油重庆!加油湖北!加油中国!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论