全国医务工作者免费游大型公益活动即将上线

今年春节,一场突如其来的疫情打乱了全国人民的脚步。为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,全国各地的医务工作者,发扬了不怕牺牲、勇往直前、勇于奉献的精神,奋战在疫情的最前线。

为致敬医者仁心、褒扬人间大爱,近日,中国旅游研究院作为项目指导单位,上海市消保委、上海市旅游行业协会作为支持单位,中旅银行作为联合发起单位,共同联手景域驴妈妈集团在行业内率先发布和搭建的“山河无恙? 感恩有你”全国医务工作者免费游大型公益活动即将上线,并且呼吁更多目的地、旅游景区、航空公司、酒店民宿、旅游科技等文旅企业机构一起参与到此次活动中来,在致敬医务工作者的同时,为文旅命运共同体的未来添砖加瓦。

据悉,该活动将号召全球知名景区、酒店等文旅企业及上下游关联企业,自恢复运营之日起,对奋战在新冠肺炎疫情防控一线的广大医务工作者实行免费政策。目前首批已有包括安徽黄山、四川峨眉山、四川乐山大佛、北京慕田峪长城、上海海昌海洋公园、江苏南京中山陵、江苏常州中华恐龙园、江苏无锡灵山大佛、江苏无锡拈花湾、浙江横店影视城、江苏同里古镇、辽宁大连金石滩等超过500家景区、酒店踊跃加入该活动。

景域驴妈妈集团董事长洪清华表示,驴妈妈将投入技术、产品、营销资源到该公益活动,在大后方为一线医务工作者提供支持和援助,同时利用技术赋能,大数据助力,增强智慧化功能,并承诺为此次大型公益活动的参与方提供免费的营销支持等回馈。

作为文旅行业的先行者,景域驴妈妈从来不缺乏社会责任感。早在2018年,景域驴妈妈就率先发布“先游后付”创新IP,在全国范围内掀起开心、放心、先旅游后付款的诚信旅游热潮;2019年,陕西、广西、河南、山东、西藏等多省市先后成立“先游后付 诚信联盟”,打造优质、放心的出游体验,推动旅游市场和行业规范化发展。疫情发生后,景域驴妈妈亦多次升级退改保障政策,尽最大努力协助用户做好退改签工作。而本次推出医务工作者免费游活动,正是该公司在关键时期,展示文旅行业命运共同体的决心,关心社会,与国家命运同呼吸、共努力的最新创举。

欢迎更多有志于向医务工作者提供各种支持和援助的地方政府、行业协会、景区、酒店民宿、航空公司、旅游目的地等文旅企业机构参与。特殊时期,共克时艰,我们在一起!本次活动专用联系邮箱:pr@joyu.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: