重庆汉海双园2020年对全国医护人员免费开放

今天是甜蜜的“情人节”,而奋战在祖国战“疫”第一线的医护人员却不能和爱人相见,不论亲情、友情、爱情,他们为了全国人民的生命安全,放弃了小我。重庆汉海海洋公园特此时机表白“逆行白衣天使”,2020年重庆汉海双园(重庆汉海海洋公园以及鲸豚湾水世界)将对全国医护工作者不限次数免费开放。

重庆汉海对全国所有在职医护人员免费开放

经重庆汉海相关负责人表示,为了感恩奋战在战“疫”第一线的医护人员,经集团决定,将在景区正常运营之日起,自2020年12月31日前,对全国所有在职医护人员进行免费开放,只要在职医护工作者凭有效工作证件(即工作牌)及本人身份证,即可在重庆汉海双园开放期间不限次数入园畅玩。与此同时,新加坡尧泰汉海·文旅集团在中国区的四大海洋公园以及一家海洋主题水世界也同样面向全国医护人员免费开放。

注:尧泰汉海·文旅集团中国区海洋主题乐园包含:北京市—北京太平洋海底世界、江苏省—南京海底世界、安徽省—合肥海洋世界、重庆市—重庆汉海海洋公园以及鲸豚湾水世界。

重庆汉海海洋公园

汉海鲸豚湾水世界

消毒防疫,确保闭园期间景区安全卫生

根据《中华人民共和国国家卫生健康委员会公告(2020年第1号)》以及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,重庆汉海海洋公园自2020年1月25日起闭馆。但相关消毒防疫工作并没有停滞,据悉,每天都会有专人对园区外部主干道、场馆室内、游客中心、售票口等地进行消毒,而为了更好照顾好五万余尾水生生物,生物饲养后场消毒防疫更加刻不容缓:鱼食处理场所、动物医疗室、水母繁殖基地、实验室等地点进行严格消毒防疫。确保疫情期间所有动物得到悉心照料,更为景区重新安全开放做好准备。

温馨小贴士:

地址:巴南区龙洲湾嘉龙路133号

交通:自驾:导航重庆汉海海洋公园

轻轨:轻轨交通3号线学堂湾站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: