重庆新春新玩法,熊抱北极熊

1月18日,网红城市重庆新春气息越来越浓。“重庆外滩”南滨路东原·1891C馆广场一位重量级“熊萌”嘉宾——7米高的超萌可口可乐北极熊正式“营业”,迎来众多市民、游客光速前来打卡。

作为1891携手可口可乐、cici park为重庆带来的首个主题展“原来都可乐”的重量级艺术装置,可口可乐北极熊首次以Q版形象亮相重庆。可爱的造型搭配可口可乐红围巾,在冬日的南滨路格外耀眼。

本次“原来都可乐”主题展,同时在A馆外广场和中庭设立互动展区。A馆外广场星巴克对面集装箱内,超酷北极冰屋同样受到摄影达人们的喜爱。

A馆中庭的会员积分兑换处,同样以红色为主题,推出1891x可口可乐限量版定制礼,可爱的北极熊公仔、新年红包、易拉罐mini包、健身包、拉杆箱……1891会员即可用积分兑换。

会员积分兑换处以时光银行为灵感,旨在提醒人们关注当下,珍惜和亲人、朋友相处的美好时光,在1891的美好场域中,储存美好记忆。

除却装置,有心的互动也少不了。北极熊人偶时时和小朋友们互动,引来大家排队打卡,会员免费扫码使用的时光飞轮小摩托,更是受到小朋友们的无限热爱。

春节期间,关注东原·1891微博公众号,既有机会赢可口可乐刻字版表白罐,想对重要的人说的话,都可以刻在可口可乐瓶上,参与“爱的熊抱大作战”还有机会赢华为P30pro手机!1月26-29日,只要穿得“可乐”(服饰有红色、笑脸、气泡元素)或场内任意消费小票拍照积分,即可在C馆前台领取限量新年惊喜红包、超市现金券、UME电影票等惊喜好礼,开启2020好彩头!

“原来都可乐”主题展持续至2月16日,这个新年,来东原·1891领取一年幸运吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:p_cqmadgeli]

    热门搜索: