隔离病毒,服务升级!重庆爱尔眼科专家线上问诊平台为您开通

大渝健康腾讯大渝网2020-02-06 12:57

突如其来的“新型冠状病毒”感染的肺炎疫情,让这个鼠年春节注定会被铭记。疫情一线的医护人员让人牵挂,逆向前行的身影让人敬佩,对于更多人来说,在家做好自己和家人的安全防护就是在做贡献。

隔离病毒,服务升级!重庆爱尔眼科专家线上问诊平台为您开通

爱尔眼科重庆南坪医院温馨提醒您,防控疫情期间,非急症患者尽量待在家中,做好自我隔离,不仅是对自己和他人的保护和负责,也是对国家和社会做贡献。

为方便广大眼疾患者,爱尔眼科重庆南坪医院特开通“眼科专家线上问诊平台”,足不出户,即可和南坪爱尔各科室专家面对面交流!

抗击疫情 服务升级 爱尔眼科专家在线答疑

温馨提示:线上平台只做诊前咨询,不作为诊断结果。

疫情期间,南坪爱尔“角膜塑形镜线上一对一专项服务通道”现已开启,可实时在线微信咨询角膜塑形镜及其配戴、复查的相关疑问。

新型冠状病毒来势汹汹、传播迅速,每日增长的感染病例数牵动了全国人民的心。对于特殊时期执行“家里蹲”的市民朋友们,应做好以下事情:

1、勤洗手

饭前便后、戴口罩前脱口罩后、外出回家、制备食物前后都一定要及时洗手。使用洗手液或肥皂搓洗双手20秒,再用干净的清水洗净双手。没有条件的可以使用免洗洗手液。

2、家里注意开窗通风

居家每天要保持一定时间的开窗通风,建议每天开窗通风3次,每次半小时以上。

3、外出时做好防护

尽量不串门、不聚集。如果必须前往人多密集的地方、乘坐交通工具时都要佩戴好口罩,减少接触交通工具的公共物品和部位。

4、注意咳嗽礼仪

如果没有佩戴口罩,咳嗽或打喷嚏时要用纸巾或手肘捂住口鼻,使用过的纸巾应丢弃在垃圾桶内并及时洗手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论