让肥猪蹦极的景区道歉了 “做法欠妥,接受网友的批评”

华龙网-新重庆客户端讯(记者 李华侨)近日,重庆涪陵红酒小镇景区蹦极项目开业现场,一头肥猪蹦极的视频在网上引起了热议。为何景区会出现这样的行为?面对网友的质疑,景区作何回应?19日,华龙网-新重庆客户端独家采访到景区管理方,美心集团总裁助理杨孝勇,针对网络上的质疑他代表景区进行了回应。

杨孝勇表示,景区在蹦极项目开业仪式上举办的“金猪蹦极”活动引起媒体和网友关注质疑,对此,诚恳接受广大网友的批评和建议,并向社会各界和广大网友致以诚挚的歉意。为何会出现这样的事情?杨孝勇介绍,蹦极项目是景区招商引进的一个项目,当天该项目开业,这个是商家开业制造的一个营销活动,曾给景区报备通过,“这确实是我们景区把关不严,有不妥的地方。”

杨孝勇称,商家之所以策划这个营销活动原本是出于两方面的考虑,一方面是农历的猪年即将过去,通过猪蹦极的形式寓意猪年过去了,鼠年即将到来;另一个则是近段时间猪肉价格有小幅度降价,寓意猪肉降价,大家过个好年的意思。

杨孝勇表示,商家的策划确实欠妥,景区审核不严,导致网友的争议让他们始料不及,他们发自内心接受网友的批评。接下来,将进一步加强景区宣传营销管理,让广大游客获得舒适愉悦的旅游体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论