凭返渝车票特惠游园 重庆欢乐谷鼠年首波福利快接住!

春节将至,年货备好了吗?重庆欢乐谷为返渝的山城人备上了一份最暖心年货——凭回重庆的火车票、机票享特惠游园,快来查收!春节假期,新春灯会年味十足,非遗大秀喜迎新春,12米超长福墙带你收获满满福气,过山车、摩天轮等百余明星游乐,通通一票通玩!鼠年全家总动员,重庆欢乐谷里过福年!

凭返渝车票享特惠游园 春节长假均适用

过年回家的车票、机票先别扔,来重庆欢乐谷当钱花!凡持有1月1日至2月29日期间返回重庆(始发地须为重庆辖区以外,目的地须为重庆辖区以内)的火车票、机票的市民,1月17日起至2月29日购买欢乐谷全日票只需99元/人(原价180元/人)。入园时需核验本人相关交通凭证及身份证。辞旧迎新欢乐不停,全家嗨玩幸福加倍!更多新春玩法等你们一起解锁!

非遗大秀福气满满梦幻巡游狂欢升级

鼠年闹新春,阖家团圆更要合家欢乐!春节长假期间,重庆欢乐谷将上演年味十足的非遗大秀。铁水钢花炫彩夺目,1500度金色的“铁水流星”漫天飞舞,为游客们带来传承千年的民俗绝技。山西绛鼓、威风锣鼓气势恢宏,热闹喜庆的鼓点中传递着一年的好运气。

大型实景光影水幕秀也将再度上演,上万平米湖面上水影互动,声光融合,加上水上飞人表演,震撼无比。全新升级的梦幻泡泡大巡游,各式主题彩车、胖嘟嘟的雪人、精灵,带领游客畅游欢乐海洋,共贺新春。今年,园内特别还打造了12米超长福墙,全家老小一起打卡,畅享欢乐最福年。

50万㎡绚烂福气灯海 萌神皮卡丘陪你闹新春

夜幕时分,重庆欢乐谷全园彩灯点亮,3000万盏唯美花灯、60组大型绚烂灯组,打造超500000㎡的梦幻世界。4大主题灯组区风格各异,欢乐喜庆。西南首个皮卡丘主题灯展、深受小朋友喜爱的“超级飞侠”主、神秘又耀眼的“浩瀚星海”和年味十足的“国潮纳福”主题灯组,千万别错过!

除了灯会、演艺,重庆之眼摩天轮、翼飞冲天过山车、木质过山车、天地双雄跳楼机等百余明星游乐也都是必打卡项目。这个春节,全家总动员,一票通玩潮开心,快来与家人一起在重庆欢乐谷开启好运福年吧!

小贴士:

1、20爱你新春灯会开放时间:【全日场】9:30-22:00;【夜场】17:00-22:00。除夕不开放夜场。

2、地址:重庆市两江新区礼嘉金渝大道 29 号。

3、轻轨/公交:

(1)乘坐轨道交通 6 号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2) 轻轨 3 号线-嘉州路-848 直达

(3)轻轨 3 号线-金童路-849 直达

(4)轨道 10 号线-重庆北站北广场-849 直达

4、咨询电话:023-67309933/023-6308779

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: