来汤都阖家欢乐过“美”年 抢两大一小全年免费泡!

喜气洋洋的鼠年近在咫尺,春节——中国人一年中最幸福、最隆重的节日!喜庆、温暖、团圆……它赋予我们特别的节日仪式感,2020年1月17日—2月16日,重庆南山·海昌汤都将开启年味十足的新春模式:赏灯、看“雪”、泡暖浴等等一步到位,来汤都阖家欢乐过“美”年,在2020拥有“鼠”于你的好兆头。

穿越“星空”逛灯会

过新年全家一起赏灯,这个年才算过得圆满!1月17日起,汤都门前被一组组精致的串灯所点亮,形成一道靓丽独特的风景线,再现 “十里繁星”盛景。在灯光映衬下,整个海昌汤都散发出更独特的魅力,身在其中,抬眼望去,如满天“繁星”般耀眼,而你只需置身其中美美地打卡拍照就好啦!

打卡萌鼠赏飞“雪”

2020年初一至初七16:00与19:00,汤都三楼露台上雪花瓣瓣飘落,似在空中飞舞的蝶,漫不经心、袅袅绕绕,可“天空”的美景却不容忽视。夜晚,雪花在灯光照耀下分外惹眼。今年飘雪以汤都萌鼠为主题,萌萌的打卡墙,整齐的摆放在飘雪下方,惹人喜爱,引得众人前来围观打卡。

天赐福禄泡暖浴

在传统民俗中,有 "腊月二十六,里外洗一洗"的说法,腊月二十六洗浴为"洗福禄"。其意思是说,这天人们要进行洗浴,这样来年的 "福禄"就会更多。葫芦取自“福禄”谐音,于沐浴时用特制葫芦瓢取水,淋浴全身,可祛除晦气,新的一年美到爆炸!(时间:2020年1月17日-2月16日)

鼠年定制团圆味

值此佳节,汤都定制“鼠”年蛋糕,除了把喜悦与暖心分享给家人,本命年小吃货也超合适。满足新年味蕾,尽显春节的吉祥喜庆,你的鼠年当红不让!此外,汤都自助餐区域年味限时供应,带你感受舌尖上的美味,最正宗、最重庆的香肠、腊肉、丸子…咬一口满满都是浓浓年味,让你玩累了也能补充能量继续嗨皮!

新春佳节将近,游子漂泊一年衣锦还乡,家人团聚,吃上一顿团圆饭。在万家灯火点燃过年团聚的温情之时,汤都专“鼠”定制暖心年夜饭也火热开启,三种套餐供您选择(999元福鼠呈祥宴、1288元玉鼠迎春宴、1588元金鼠献瑞宴),为保证菜品的新鲜与精致,每天午餐或晚餐包房限2桌,超出8人建议小宴会厅(20人以内),提前7天预订,截止时间2020年2月8日,预订热线:023-86363777。

宠爱翻倍非你莫“鼠”

2020汤都宠爱翻倍,2020年1月17日-2月16日,凡是消费满100元即可参与抽奖活动(含门票、储值卡消费)即可参与抽奖,二大一小全年免费泡、长安出行全年免费使用、水世界年卡等,最高可独中价值48000元奖品,海昌汤都幸运鹅非你莫“鼠”!(更多详情请关注“重庆海昌加勒比海水世界”官方公众号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: