2020年重庆方特科幻公园“特·亲蜜”新年活动圆满落幕

春节是中国的传统节日,新春来临之际,金源方特科幻公园上周开举办“特·亲蜜”新年主题活动,通过一周的招募及筛选,最终选定了50组家庭参与到现场的活动中,现场活动氛围喜庆,小朋友都在新年即将到来之时许下愿望,愿来年成绩优异,全家幸福健康。

1月11,金源方特科幻公园联合重庆交通广播推出的“特·亲蜜”,新年主题活动,参与活动的亲子家庭都按要求穿上红色元素来到园区,积极参与活动,全程欢声笑语,互动无间玩游戏,拍摄全家福,和孩子一起在 “特亲密主题签到墙”签到,玩甜蜜通关游戏,领取方特为大家精心准备的新年礼物。

完成新年愿望签到墙

拍摄全家福

玩甜蜜互动游戏

在现场还专门抽取幸运家庭,预祝2020年好运连连。

在参与活动的50组家庭当中,还专门评选出最佳造型奖,获奖家族组为五口之家,都身着靓丽的红色,成为全场最亮家庭组。

金源方特科幻公园是一个以文化为核心,以科技为依托的现代都市文化科技主题公园。园区由银河广场、恐龙危机、生命之源、嘟噜嘟比剧场、太空山、海螺湾、西部追忆、影视特技摄影棚、熊熊乐园等多个主题项目组成。其形式新颖,内容丰富,活泼健康,惊险刺激,寓教于乐,参与性强。方特科幻公园不仅具有国际一流的理念和技术,更是代表了新兴的中国文化科技主题公园。

“重回恐龙世纪”是公园中主题项目“恐龙危机”的第一部分。在这里游客可以最充分地了解有关恐龙的全部知识,从恐龙的产生、进化到灭绝,恐龙物种的丰富性、恐龙的生存环境,恐龙的生活习性等,如同走进了恐龙博物馆。

在“生命之源”预演厅中,游客将通过展板与模型、灯光等来了解整个生物进化过程。在这里游客可以看到各种古生物模型,地壳运动演示、生命大灾难等图景。

“生命之源” 讲述的是人类生命产生以及进化的故事。“生命之源”项目基础于世界旅游行业著名的4D影院技术。本项目采用直径20米的180度环形立体银幕,以及可以模拟风、水、震动、坠落等自然现象的座椅,影片播放过程中可以根据剧情的需要产生各种特技效果。

"西部追忆"项目整个就是一个讲述印第安文化的知识厅。印第安文化中的神秘、原始、野性与纹身、图腾一直像谜一样让现代人充满想象。在“西部追忆”预演厅,充满了印第安风情,在这里可以看到印第安的图腾柱,印第安面具雕刻,印第安人的生活用具,打猎用具,让你感受到神秘的印第安文化魅力。

除此以外还有太空山、影视特技摄影棚、海螺湾、嘟噜嘟比剧场众多项目,等待大家的发现与体验,方特公园预祝大家2020年,甜蜜幸福,黏在一起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: