海尔智家重庆工程联盟成立 凝心合力 引领重庆工程市场新未来

IT大视界腾讯大渝网2020-01-13 11:49

1月9日,以“转型升级 逆势增长 主动出击 王者归来”为主题的海尔智家重庆工程联盟启动会正式召开。启动会邀请到当地设计研究院、院校、协会等38家行业资源,45家核心客户、35家外部核心工程商,连同重庆中心人员共180余人参会。海尔智家重庆工程联盟,通过整合内外部优质资源,创建共融共生生态圈,联动合作抢占重庆工程大市场!

紧抓核心机会点 重庆工程联盟正式成立

重庆在2019年全球城市500强排名中位列第106,是名副其实的西部重镇。生机蓬勃的重庆为整个工程市场带来无限机遇。立足重庆新发展,海尔智家重庆工程联盟将汇聚全产业链生态资源聚势发展,协力打造专属赋能平台,深化工程商转型升级,逐步成长为重庆工程市场的引领者与主导者。

海尔智家重庆中心总经理孟豹首先对海尔智家工程以及重庆目前整体市场进行总结,分析2020年破局之路。他指出工程联盟是2020年重庆中心的重中之重和核心机会点。重庆中心将以工程联盟为承载平台,促进互联互通,资源整合,充分挖掘联盟的力量与价值,抓住新机遇,快速实现海尔工程亿+级工程规模突破。对此,工程部要做好培训赋能工作,推动良好市场生态环境建设,所有海尔智家专卖店要“全民皆兵做工程”。

海尔智家重庆工程联盟成立 凝心合力 引领重庆工程市场新未来

(海尔智家重庆中心总经理孟豹发言)

聚合行业资源 全面赋能工程商转型升级

海尔智家重庆中心工程总监李蕾作战略性指导时,提出了“凝心合力 聚势共赢”的联盟宗旨。表示联盟将从“产业赋能”、“平台赋能”、“市场赋能”及“培训赋能”四个维度全面赋能客户。同时,借助联盟优势,更好对接行业资源,实现优势互补、商机共享,通过建立完善的市场秩序,抢占更大市场份额,大大提高了大家对工程联盟远景的期望。

海尔智家重庆工程联盟成立 凝心合力 引领重庆工程市场新未来

(海尔智家重庆中心工程总监李蕾发言)

重庆勘查设计协会唐晓智会长进行地产行业赋能,从重庆成品住宅整体设计角度讲述了重庆成品住宅的现状及发展方向,从设计方及上下游关联企业角度剖析未来助力的重点,为客户未来在地产行业的发展做了良好的启迪。

海尔智家重庆工程联盟成立 凝心合力 引领重庆工程市场新未来

(重庆勘查设计协会唐晓智会长发言)

道相同利相共 合力抢占工程市场

启动会上,工程联盟秘书长、副会长、会长单位接受授牌。会长单位重庆雪山建筑配套工程有限公司总经理何山先生表示重庆工程联盟的成立为大家转型升级,寻求更好发展提供了非常好的机会。大家要主动出击,寻求转型,合力发展,做大做强。作为会长单位,希望大家积极参与联盟的各项活动,建设“道相同、利相共、心相通”的统一思想,一起将工程联盟越办越好!

海尔智家重庆工程联盟成立 凝心合力 引领重庆工程市场新未来

(左:联盟单位接受授牌;右:重庆雪山建筑配套工程有限公司总经理何山先生发言)

工程联盟是海尔智家战略大客户平台的核心客户组织和长期发展方向。海尔智家重庆工程联盟,帮助联盟成员由单打独斗转变为聚势合力,依托海尔智家生态资源获取发展新可能,共同打造分享驱动、高速增长的新未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论