重庆涪陵公招卫生事业单位工作人员204人 1月中旬起报名

2015版本华龙网2020-01-03 11:01

华龙网-新重庆客户端1月2日15时讯(记者 李袅)今(2)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市人力社保局获悉,涪陵区2019年第四季度公招卫生事业单位工作人员204名,1月中旬启动报名。

此次涪陵区面向社会公开招聘卫生事业单位工作人员153名,此外,还考核招聘51名。招聘单位包括涪陵中心医院、区儿童医院、区妇幼保健院等。

公开招聘的所有岗位要求年龄在35周岁及以下,部分岗位要求取得执业医师资格,有二级及以上综合医院工作经历。考核招聘的大部分岗位要求全日制普通高校研究生学历并取得相应学位,年龄在40周岁及以下。部分岗位具有副高级及以上专业技术职务任职资格的学历可放宽到全日制本科及以上学历。

报名时间也有所不同。公开招聘时间为1月18日至19日上午9:00—12:00,下午14:30—17:30;考核招聘时间为1月11日至12日上午9:00—12:00,下午14:30—17:30。报考者可在涪陵区卫生健康委402会议室(涪陵区太极大道东段7号)进行现场报名。

需要注意的是,公考招聘岗位的考试分为笔试和面试,笔试方式采取闭卷方式进行,初定于2020年2月22日进行,笔试地点和具体考试时间详见《准考证》。

考核招聘采取实际操作加面试方式进行。实际操作重点考察考生的基本技能和实际工作能力。实际操作成绩未达到70分者,不得进入面试环节。面试则主要考察考生的专业知识能力、综合分析能力、组织协调能力、人际交往能力、应变能力、言语表达能力、举止仪表等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论