2019年云动重庆杯羽联赛圆满落幕 600余选手集聚北碚激情挥拍

娱乐新闻腾讯大渝网2020-01-13 08:34

12月28-29日,2019年云动重庆杯重庆市羽毛球俱乐部联赛总决赛在重庆市北碚区体育发展中心举行,本站赛事由重庆市北碚区体育发展中心和重庆市羽毛球协会共同主办。

作为重庆市首个以俱乐部形式举办的羽毛球俱乐部团体比赛,重庆市羽毛球俱乐部联赛自2014年以来,时至今日已经连续成功举办六届。六年的深耕与沉淀,为赛事带来了良好的口碑与影响力。到目前为止,重庆市羽毛球俱乐部联赛已经成为我市规模最大、参与度最广的业余羽毛球赛事之一。

据悉,今年的比赛吸引了来自全市29支羽毛球劲旅的600余名业余羽毛球爱好者参赛,经过两天激烈的对战,“美图快乐”发挥出色,成功摘得年度总冠军,“重庆凌杜”与“一二一羽毛球队”分获年度亚、季军。

近年来,越来越多的人投身于运动事业,重庆市北碚区体育发展中心在全民健身服务中功效显著,中心积极倡导的免费、低收费开放各个场馆等活动,推动了北碚区全民健身事业的高速发展。据悉,自2014年起,北碚区已经连续6年每年举办数场场馆免费开放活动,今年的参与人数尤其突出,已经累计共吸引了10万余人前来参与活动。

随着羽联赛的举办,北碚区再掀“全民健身”风,为方便市民健身,重庆市北碚区体育发展中心的多个场馆日前开始分时段免费向市民开放。其中包含了体育场、体育馆(室内羽毛球场地)、乒乓球室、全民健身长廊、全民健身广场及室外篮球场等,其中体育场、体育馆(室内羽毛球场地)、乒乓球室分别每日6:00--14:00、7:00—12:00、8:00—12:00免费对外开放,而全民健身长廊、全民健身广场及室外篮球场则全年全天候免费对外开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论