原来如此 金科美的原上晶质美学示范区璀璨启幕

房产频道腾讯大渝网2019-12-15 10:26

如何演绎,光与影的艺术

如何映射,空间内的光影

如何迭代,城市人居美学

2019年12月14日

金科美的·原上

晶质美学示范区璀璨绽放

至此

将以“城市光影,时代匠作”,晶耀重庆

意境图

/ONE|壹/

以晶匠精品

映鉴城市封面巨著

万千等待,温情12月,终于一睹晶质真容!

12月14日,金科集团&美的置业联袂城市封面巨著——金科美的·原上(以下简称原上)晶质美学示范区晶耀启幕!

晶质美学示范区实景图

上午10时许,城市原野秘境,上美生活范本正式雅启。礼仪小姐华服以待,精致茶歇现品质生活、精心设计尽显现代艺术感。

原上向来崇尚自然之美、生态之美和建筑之美,以独特的艺术视角打造不凡的高端项目。现场不仅见证了一个全新人居标杆项目起航,更是以人居典范之姿呈现一段晶质生活的美学演绎。

活动现场照片

金科集团,品质的“造就者”开疆拓土21年,前行从未止步;美的置业,以智慧生活,美的人生为产品理念,成立15年间,低调躬耕,砥砺前行。这是一次“科技巨匠”和“匠造大师”的联袂创著,火花的碰撞必将为重庆人居美学再添传奇色彩。

在原上领导的致辞中,我们似乎也“窥探”到原上在这片中央公园低密区为城市晶匠精品的用心、悉心、精心,未来它必将再次开启中央公园又一人居时代。

活动现场照

/TWO|贰/

以时代审美

开启重庆建筑美学品鉴之旅

3000余年的历史文化底蕴,遇见时尚都市的下一个生活主场,添居充满无限可能的北重庆“中央公园低密区”,将迎来怎样的未来生活美学?原上这一优雅生活气象的精髓之作,以示范区首映礼的首开,记录了城市又一建筑时代的全新期待。

意境图

经典建筑都镌刻着时间的烙印,精雕细琢只为绽放间的流光溢彩。原上光影和鸣,建筑成诗,以庄门大启,正式开启一场盛大的晶质建筑美学品鉴之旅。

作为原上晶质美学示范区的建筑代表,营销中心尤为亮眼。“扬帆起航,乘风破浪”,是其美好寓意,它前倾形态,正面流线造型,全玻璃体结构似建筑包裹的晶体外衣,与水面自成一体,似航海的巨轮,将生活美学文化与晶质建筑文化契合,也传达了原上对生活和业主的真挚祝福——在原上,如生活在蓝海上自由游曳,诗与远方都可抵达。现在它是销售中心,将来它是社区充满仪式感的归家主门,象征美好,承载社区“一帆风顺”的生活寓意。

晶质美学示范区实景图

如果说营销中心全玻璃体结构继承了晶质形体的外衣,那么园林造景则延续了晶质形体的内核——映射美好。示范区林荫道如诗画卷轴徐徐展开,翠竹夹道,层次分明;庭院空间,湖泊、跌水、花阶、峰石,顾盼生姿,相映成趣。置身各重空间,从建筑形制到植物,均有于城市如返原野秘境的宁静之感,每一个细节传达的都是对晶质建筑匠心的尊重,以及刻画了晶质建筑的时代印记。

晶质美学示范区实景图

/THREE|叁/

以晶质缩影

遇见城市未来晶美

诸如晶质美学示范区现场演奏的优美流转的经典乐章、又或如中央公园天幕流转的朗晴风光、亦或是代言时代新生的城市建筑。在潮流更迭中,它们始终沉淀着美学最初的精神,在时光的流淌中续写着传承和时代魅力。

活动现场经典乐章的演奏

今天,晶质美学示范区璀璨绽放,原上旨在给客户一个“晶质”初体验,感受晶质美学生活的品质人生,演绎晶质时代的到来。一席别出心裁的丰盛美宴,一场舌尖与味蕾的犒赏,一次品鉴时空穿越茶歇歆享,一场如临幻境的晶美艺术盛宴,让人在仿佛置身原汁原味的都市时尚生活体验。

样板间实拍照片

城市历史发展,经典总与时代审美精神共鸣。金科美的·原上为城市晶质代言,以品质笔触勾勒未来都会美学匠作,在时代美学的更迭中,让城市与美好共生,让生活与艺术相拥。

每一次启程都酝酿着更美好的遇见每一次出发都是为了更高的追求金科美的·原上晶质美学示范区首映礼由此印证上美生活,原来如此晶质人生,正在启幕

本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及法律文件为准;文中所述尺寸均为大约数值,面积均为建筑面积,所称“墅、院、洋房”均为推广用语,其房屋规划性质为低层、多层房屋。本项目低密区数据为容积率1.5,限高24米,为中央公园北地块区域数据,数据来源于政府规划的公示文件;本广告对项目周边交通、医疗、教育、市政配套设施等环境的描述为提供相关信息,仅供参考,不意味着本公司对此作出承诺;以上信息收集截止于2019年12月,本公司保留对本广告修改的权利,敬请实地察看并留意最新信息。本项目案名为“金科美的·云麓”,推广名为“金科美的·原上”,开发商为“重庆金美圆房地产开发有限公司”。制作时间2019年12月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论