重磅消息!垫江又一条道路即将修建,说不定就路过你家门口

垫江论坛2019-12-14 18:33

要致富 先修路

如今生活好了

家家户户都买了小汽车

大家伙出行都更加方便了

近日,一条即将开工建设的道路

再次引起垫江市民的热议

我们一起来往下看.....

普顺至砚台公路又名:龙溪河产业快速路):起于普顺镇迎风湖经永安镇、高安镇、高峰镇、砚台镇,止于长寿区云台界,总体呈南北走向。工程全长约57.289km,全线采用二级公里标准修建,双向两车道设计车速60km/h(利用路段除外),路基宽8米。

该项目整个线路横穿G50,与G42并行,沿线交省道203、302/303,并与多条乡道交叉,通车后沿线居民出行极为便利。整个工程预计2020年1月开工2022年12月完成工期共计36个月。该项目作为垫江县干线公路“二环八射八联”中的“八联”,对于加强垫江县东部的交通联系,带动龙溪河流域生态经济带的发展起到至关重要的作用。

对于即将修建的

龙溪河产业快速路

你有什么想说的吗?

下面留言分享出来吧~~

资料来源:垫江政府网

声明:除原创内容及特别说明之外,推送稿件文字及图片均来自网络及各大主流媒体。版权归原作者所有。如认为内容中的文字、图片有侵权,请联系我们,我们将及时予以删除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论