百余名巴南创业者参加抖音课堂学习新媒体 学习如何玩“赚”创业

2019年12月13日下午,在巴南区的图书馆,来自巴南区各行各业的100多个创业者参加了一场关于抖音营销设计、文案、运应的专题讲座。创业者们积极发言,参与互动,整个讲座气氛热烈。

本场活动针对巴南区创业企业存在的新媒体认知不够、新媒体营销知识缺乏、新媒体运营技巧不够等情况定制,精心设计课程,特别邀请抖音创业导师靳会广为到场的100多个企业主做细致的抖音设计策划拍摄和运营知识个技能的讲解。靳会广老师结合实际案例的生动讲解,让在座的每一个创业者获益匪浅,纷纷提问求助,改善思维的同时也学习了新媒体的运用。

该讲座是巴南区就业局继创业能力培养向创业指导服务活动转型的系列活动之一。自2017年,巴南区就业局开展创业能力培养以来,每年有4000多人次参与其中,创业夜校、创业沙龙、创新创业讲座、创业名师大讲堂、精准扶贫课堂等方式,帮助企业了解创业政策,学习管理、营销、融资、人力资源和企业文化建设等知识,创淘集市更是为企业提供了展示展销的平台,也拉进了本地企业与消费者之间的距离。部分企业通过就业局的创业指导活动改善了企业,并取得一定经济效益和社会影响。

巴南区就业局旨在助力企业发展,帮助企业成长,在创业指导服务活动中带领企业玩“赚”创业,接下来还将举办一系列帮助企业创业的培训,讲座类活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: