海派杯重庆市工商联青年企业家趣味运动会比赛圆满举行

为了促进非公经济人士健康成长,推动非公经济健康发展,以及全市青委会一盘棋的理念。由重庆市工商联(总商会)指导,重庆市江北区工商联支持,重庆市工商联青委会、江北区工商联青委会联合主办的“海派杯”重庆市工商联青年企业家趣味运动会比赛于2019年12月13日在石子山体育公园圆满举行。本次比赛实现了全市青年企业家们相互交流、相互学习、相互促进的愿望,通过这次比赛展现出了青年企业家们的健康和活力,以及积极贯彻落实体育强国利民、推广全民健身的伟大战略。

重庆市工商联党组副书记、副主席张莉,江北区委统战部副部长、区工商联党组书记李秋,市工商联党组成员、副巡视员谢华民,市工商联会员部部长余世军,中华工商时报重庆记者站站长白勇,市工商联宣传部部长李亮,市工商联常委、市工商联青委会党支部书记兼轮值会长、海派健身董事长元少林,江北区青委会会长、民生能源副总裁李英杰等领导嘉宾出席开闭幕仪式并对比赛致以美好祝愿!

本次趣味运动会由海派健身承办,吸引了来自全市工商联青委会组成的13支代表队近300余名青年企业家参加,他们在石子山体育公园进行了跳绳比赛、陆地龙舟、袋鼠运球、4*100米接力以及拔河比赛的多项对决。这些项目有的要求动作整体划一,有的则以互助协作作为取胜关键,考验的是各个代表队的团队合作意识,比拼的是奋力争先的斗志,展现的是积极向上的精神风貌。

赛场上,各代表队企业家们各展才技,展示了争先恐后,敢于担当的别样风采,抒发了满怀信心求发展的豪情壮志,赛出了水平,赛出了风采;赛场外,队友们出谋献策、加油呐喊声响彻体育场,比赛高潮迭起,欢声笑语不断,经过4个多小时精彩纷呈的趣味竞赛。最终,九龙坡区青委会代表队荣获本次比赛冠军,潼南区青委会代表队和巴南区青委会代表队分别荣获亚军和季军。同时组委会也根据比赛的实际情况别出心裁的为江北区青委会、沙坪坝区青委会、湖北商会青委会代表队颁发了最具风采奖,为合川区青委会、渝北区青委会、达州商会青委会代表队颁发了最具能量奖,为市工商联青委会、大渡口区青委会、渝中区青委会代表队颁发了最具创意奖,为市工商联青委会、江北区青委会、上海商会青委会代表队颁发了最具活力奖。

此次趣味运动会比赛不仅为全市青年企业家们提供了互相比拼、展示风采的舞台,也提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会。通过开展丰富多彩的文体活动,营造积极向上、团结协作、敬业奉献的良好氛围,激发全市青年企业家们以更强的团结意识和拼搏精神积极投身到工作中,为我市的经济建设作出更大的贡献,让我们期待明年的比赛更加精彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: