华夏航空重庆机场直飞老挝第一条航线将开航 来场说走就走的旅行

大渝网消息,12月20日华夏航空重庆=琅勃拉邦将开航,而后每周五直飞;12月22日重庆=万象将开航,每周三、日直飞。

据了解,目前重庆=万象/琅勃拉邦是华夏航空重庆进出港直飞的第一条国际航线, 也是重庆机场直飞老挝的第一条航线。

2019年是中国与老挝文化交流年, 目前在老挝从事工作的中国人有30万左右; 老挝的旅游市场潜力很大,目前华夏航空已收到全国其他航点经重庆转老挝的旅游团队需求, 库尔勒=重庆=老挝在12月27日就有45人的首发团, 为华夏航空的支线国际联运做了很好的网络延伸。

此外,华夏航空目前有4条国际线,分别是天津=曼德勒、郑州=曼德勒、湛江=曼谷、湛江=金边,覆盖了柬埔寨、缅甸、泰国、老挝四个东南亚国家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: