专注中小企业,惠凌股份下沉式服务获好评

吃喝玩乐腾讯大渝网2019-12-09 11:04

专注中小企业,惠凌股份下沉式服务获好评

12月4日,重庆惠凌实业股份有限公司二十周年庆典在重庆融汇丽笙酒店隆重举行。

庆典当天,惠凌股份着重介绍了自2016年3月惠凌股份启动惠凌智慧物流计划,由惠凌股份旗下控股公司重庆诚可创科技有限公司组建独立团队专注研发与推广,深度开发现代信息化物流系统和平台,专注服务中小企业。

专注中小企业,惠凌股份下沉式服务获好评

惠凌科技业务负责人林龙向与会嘉宾介绍了惠凌智慧物流系列软件,目前这系列软件已获65项国家版权局《计算机软件著作权登记证书》。公司独立研发的VMI(供应商管理库存)+WMS(仓储管理系统)+SaaSTMS/cTMS(运得快干线/城配系统)等信息系统和“运得快”平台,连接商流、物流、信息流与资金流,系统内连接物流、仓储、采购、销售等业务环节统一数据,随时随地实时掌握运营情况,提高管理效率,创新物流管理方法,使物流企业拥有更好的业务处理能力、客户反应能力和产业链协同能力。惠凌智慧物流系统还能灵活为其他公司信息系统作ERP定制式对接,实现系统间的无缝接洽,以足够的诚意和技术实力满足市场需求。

专注中小企业,惠凌股份下沉式服务获好评

林龙详细介绍了智慧物流系统能够为中小企业所带来的帮助,他说:“我们的设计思路很简单,就是如何给中小企业赋能,只要是中小物流企业所缺的,我们都考虑为其提供服务。”惠凌的智慧物流系统将整体设计分成城市+干线,解决中小物流企业间信息化管理的需求,功能设计包含运单管理、调度派车、运单跟踪、扣款管理等等,大的有近20项,小的有近50来项。这个C-TMS系统能帮助客户解决货运城市内调度管理的问题,深度服务中小企业。

演讲结束后,林龙接受了记者采访,他表示中国从16年8月份起就对283家公司进行创新试点,叫无车承运人,2019年交通部又推出网络货运管理办法,都在推动物流的改革。平台的缘起,是整个货运业态发展进步的结果。他相信在未来5到10年,中国也会出现头部的一些物流公司占据一半以上的市场份额,到时候中小企业是被淘汰的,还是跟上这个时代呢?物流市场巨大,需要大家共同的合作才能获得共赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论