170余名“三峡之子”相聚重庆 他们要干啥

上游新闻-重庆晨报徐勤2019-12-09 07:42
0

不忘初心,创业不停步。

同行同心,梦想再启程。12月8日,三峡之子联合会三届三次会员大会在重庆市江北区举行,来自北京、天津、广州、深圳、上海、浙江、江苏、海南、四川、重庆、三峡等11个分会的170余名会员参加了本次大会。

会员们在一起交流创业经验,探索信息共享、资源共享,助力三峡库区社会经济发展。

据万州区委常委、宣传部长刘丹文介绍,三峡之子联合会是由三峡都市报发起成立的商会性社团组织,经过十多年发展,目前,“三峡之子”已成为全国知名的社团品牌,在三峡库区有着较大影响,其会员艰苦创业的拼搏精神、回报桑梓的报恩行为,得到社会各界的广泛认同,取得了良好的社会效益。

据悉,2007年10月17日三峡之子联合会在万州成立,先后在北京、天津、广州、深圳、上海等地设有11个分会。目前三峡之子会员总资产已经突破400亿元,三峡之子热情参与各种社会公益活动,主动参与脱贫攻坚,用爱心与感恩努力回报社会,回报家乡。据不完全统计,十余年来三峡之子已捐资助学金额超过1000万元,向弱势群体捐助善款近2000万元。与此同时,三峡之子还积极回乡投资兴业,目前在库区投资总额已突破100亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqmadge]

热门搜索: