是个狼人!高速路车流中,他躺拖挂车底修车

大渝网新闻中心上游新闻-重庆晨报张旭2019-12-07 08:02
0

12月2日17时30分许,沪渝高速公路进城方向1709公里处(长寿境内),一辆牌号为鲁M的重型半挂车停在应急车道与行车道之间,而驾驶员正不顾危险躺在车底修车!

“是个狼人!但是,我们更为他自己和整个高速公路人车的安全担忧。”重庆高速执法四支队一大队执法人员说,驾驶员在后方30米处设置了警示标志,过往车辆都紧急避让,一度造成了该路段的缓堵,情况十分危险。

随后,执法人员立即对事发地点进行了控制,并将驾驶员引导至护栏外询问情况,在了解到短时间内无法排除故障后,立即联系了拖车,将该车拖移至晏家收费站外停靠。

对驾驶人驾驶机动车发生故障后,不按规定设置警示标志的违法行为,执法人员进行了批评教育和处罚。

高速执法人员提醒广大驾驶员朋友,高速路上发生意外情况及时拨打12122高速救援电话,并在护栏外等待救援。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 驾驶员狼人

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: