苏宁年终大促:首场城市购掀起家电选购狂潮

卖场直通车腾讯大渝网2019-12-03 09:37

双十一刚过不久,又一波大促正在全国各地燃起。从11月28日起,重庆苏宁线下门店将开启年终大促活动,许多市民趁机采购新家电,换掉家里的旧家电,迎接新的一年。在本次活动期间,重庆苏宁与重庆联通共同启动了重庆区域首场“城市购”活动相互打通各自千万级用户和消费者圈层,以及双方总数上千的线上、线下渠道,将本次年终超级福利进行派发,这也是苏宁1小时生活圈与联通5G格局的首次“握手”。

在年终大促首周,重庆市民抢购家电的热情堪比双十一。在今年年终大促,重庆苏宁易购线下门店得到了众多知名家电品牌的大力支持,年底冲量,大力度促销活动,实实在在的优惠,回馈消费者。重庆苏宁超过800家电器店、精选店、小店、红孩子以及前置仓,都将全面参与到本次城市购活动中,携手重庆联通覆盖全市的用户资源, 通过全场景、全价值链的赋能,让用户买到更好更便宜的商品、让门店更赚钱、让商品流通更高效,共享智慧零售时代红利。

在年终大促期间,企事业团购内部价、家电套购返利、组团拼购折扣、爆款直降、Super会员专享等等价格大让利的活动玩法,除此之外,苏宁还针对消费者年末换新的消费习惯,在重庆范围所有线下门店推出以旧换新政策,为不同品类商品推出不同的高额度换新补贴。

重庆苏宁年终大促:首场“城市购”掀起家电选购狂潮

苏宁年终大促:首场城市购掀起家电选购狂潮

在冬季电热水器旺销时段,重庆苏宁针对热水器行业产品品质的层次不齐及杂牌产品的品质安全安装问题,苏宁有的放矢,与行业供应商共同推出部分品牌选品,以优惠的价格力度推广热水器等各类家电产品标准化。

重庆苏宁易购线下同时发力的成果非常显著,11月28日活动起,门店销售同比增长30%。其中,苏宁易购家乐福店作为苏宁智慧零售对外赋能业态,在年终大促也取得了同比25%的增长。

据了解,在重庆家电市场上,今年苏宁易购门店表现优异,中央空调、中央净水、中央采暖等类目销售凸显,同比增长40%,随着市民的消费升级,高端冰箱洗衣机的销量超万台。

如此亮眼的销售战绩,除了因为年终大促商品力度的集中爆发外,更体现了重庆苏宁易购在线下渠道的耕耘,在以旧换新、安装清洗、售后等服务层面的优势。重庆苏宁正利用独有的线上线下优势,让各大业态在年终大促进一步实现了高度的联动和融合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论