男性如何选择合适的内裤?几天洗一次内裤才对

大渝健康腾讯大渝网2019-12-02 10:32

内裤是我们贴身的物品,在日常选择合适的内裤对于男性而言是非常重要的。很多男性对于内裤的选择是比较无所谓的,反正可以穿就行。其实这个想法是不对的,男性选择合适的内裤也是很有必要的。

男性如何选择合适的内裤?几天洗一次内裤才对

男性如何选择合适的内裤?

·面料

选择合适的面料对于男性而言是非常重要的,内裤的面料关乎到生殖器的健康。男性在日常选择内裤不建议选择化纤和丝绸的,这两种面料的内裤很容易会起静电。而男性重点部位的皮肤是比较娇弱的,很容易会因此而伤到皮肤,并且这两种面料的透气性是很差的,会让男性局部器官温度过高。

所以建议男性不穿这两种面料的内裤,内裤尽量选择棉质的内裤,透气性比较好,对于健康比较有利。

·大小合适

男士的内裤大小也要选择适合自己的,太大的内裤对于器官的包裹不当,可能会导致其与外裤摩擦,引起皮肤红肿等现象,并且也不太美观。而太紧的内裤则会让局部被包裹的太过严实,不透气的环境下对于健康是非常不利的。

并且太紧的内裤会将睾丸束缚住,很可能会引起局部出现疼痛感,让睾丸受到伤害。男性讯则内裤最好是选择大小合适的,然后又可以修饰臀部线条的内裤。

·颜色选择

男性的内裤多数都是比较深色系的,但是深色系的内裤面料都是经过染料染出来的。这些物质对于男性局部健康是比较不利的,建议男性选择内裤尽量选择颜色比较浅的。

·看场合选择

对于男性而言,选择穿什么样的内裤是要看场合的。商务着装的时候最好是选择比较舒适和轻薄的面料,并且不会露出来痕迹让人尴尬。而经常出差的男性,则需要选择比较快干的内裤,容易清洗也容易干。外出游玩的时候,就建议选择棉质内裤了,不会和外裤出现摩擦。

·四角裤不要过于宽松

很多男性日常都比较喜欢穿四角内裤,因为相对而言四角裤是比较舒适的。越宽松的会越束缚,但是需要注意的是,不要因为追求舒适感就选择过于宽松的内裤。过于宽松的内裤会让你的私处无法被包裹,无论从美观还是健康上都是不太合适的。

内裤几天洗一次最好呢?

男性建议每天都要清洗私处,内裤自然也是一天洗一次最好。因为经过一天的生活,内裤上是带有很多细菌的,在每天睡前清洗完私处之后最好是把内裤马上清洗,以免内裤放置一晚上又滋生细菌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论